Вклад Сбербанка "Без паспорта" до 31 января, условия и проценты по вкладу


В декабре 2018 года России предложил новый вклад «Без паспорта». Насколько выгоден этот новогодний депозит - 2019 для физических лиц и пенсионеров? Рассмотрим его условия и процентные ставки. Онлайн-калькулятор поможет рассчитать доход.

Новый вклад Сбербанка «Без паспорта» 


Новый депозит Сбербанка «Без паспорта» пришел на смену промо-предложению «Рекордный», который можно было оформить до 30 ноября 2018 года. Новый депозит будет приниматься только в течение двух месяцев – с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года.

Новый вклад Сбербанка «Без паспорта» является новогодним предложением. Многие вкладчики со стажем помнят прежние праздничные предложения Сбербанка. Например, «Счастливый год» под 9% или «Добрый год» под 8%. Накануне 2018 года новогодний вклад назывался «Просто 7» и оформлялся, соответственно, под 7 процентов годовых.

Название депозита «Без паспорта» тоже имеет особый смысл. Дело в том, что при его оформлении удостоверение личности вам не понадобится. По условиям депозита, его можно открыть только дистанционно: в интернет-банке, через мобильное приложение или банкомат. Соответственно, сделать это могут только те, кто уже является клиентом Сбербанка.

Тем же, кто еще не имеет «счастья» быть клиентом Сбера, для открытия вклада «Без паспорта», очевидно, придется ими стать. Например, оформить дебетовую карточку. Тогда вы получите доступ в Интернет-банк и сами сможете оформить новогодний депозит - 2019. Как и указано в его названии, абсолютно без паспорта.

Сбербанк вклады физических лиц 2019 проценты по вкладам


Данный депозит привлекается в рублях. Минимальная сумма составляет 50 000 рублей. Срок - 5 месяцев или 1 год.

Как сообщал Tver-Portal.ru, 30 декабря Сбербанк поднял ставку по двум коротким (на 5 месяцев) вкладам ("Без паспорта" и "Большие планы") на 0,9 п.п. до 7,4%. Открыть вклад по ней можно до конца января. Об этом сообщает сам банк. Ранее ставка по этим вкладам составляла 6,5%. Ставка по этим же вкладам на срок на до 1 года составляет 7%, она не изменилась.

Как многие подобные депозиты, «Без паспорта» имеет ограниченные возможности для управления деньгами.

Вклад нельзя пополнять, не предусмотрена также возможность частичного снятия денег без потери процентов.

При досрочном расторжении договора проценты начисляются по ставки вклада «До востребования», то есть 0,01% годовых.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: