Олег Майами публично признался Ольге Бузовой в любви


Олег Майами публично признался Ольге Бузовой в любви


Поклонники певицы Ольги Бузовой считают, что Олег Майами стал новым любовником знаменитой телеведущей. Недавно звезда «Дома-2» открыто рассказал о своих чувствах.

Читайте на Информинг. РУ После распыления баллончика в школе Тулуна госпитализированы 14 детей

В частности, несколько часов назад он представил новый трек «Мое солнце», на обложке которого изображен силуэт Ольги Бузовой.






Пользователи Сети тут же рассекретили намеки 28-летнего музыканта, однако некоторые предположили, что певица просто стала моделью, и никаких отношений между Олегом и Ольгой нет.

Но Олег объяснился сразу. Через пару часов после премьеры песни он написал на своей странице в Instagram: «Мне кажется, я по-настоящему влюбился».

Многие пользователи сети решили, что певец имел ввиду именно 33-летнюю Бузову. Тем более, что Ольга давно публикует информацию о тайном возлюбленном.

Да и внешне Олег очень схож с ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Скорее всего, из-за внешнего сходства с экс-супругом певицы Олег и попался на крючок к Бузовой. Не исключено, что наивный парень может повторить судьбу своего предшественника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: