Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет


Финальный выпуск мистического шоу Битва экстрасенсов на ТНТ выйдет 22 декабря 2018 года в 19:30 где будет объявлено имя победителя 19 сезона мистического телепроекта. Однако 15 декабря 2018 года в интернете произошел слив информации и имя победителя стало известно и им стал Тимофей Руденко которого именуют на проекте как шизофреник из Новосибирска. В интернете появились фотографии с финала где Тимофей Руденко держит в руках волшебную синюю руку и принимает поздравления от чемпионов и участников предыдущих шоу "Битва экстрасенсов".


В прошедшую субботу состоялись съёмки самого важного события 19 сезона мистического проекта "Битва экстрасенсов" — финала и церемонии награждения. Полную версию можно будет посмотреть уже двадцать второго декабря на телеканале ТНТ, но кто стал победителем 19 сезона уже не секрет — заветный приз и звание "лучшего экстрасенса" получил маг-шизофреник Тимофей Руденко.

На церемонию награждения ежегодно собираются поклонники проекта, а также победители, финалисты и участники других сезонов, потому скрыть итог голосования не представляется возможным. Именно потому сразу же после съёмок финала в Сети появилось множество фотографий и видео с победителем 19 сезона шоу Тимофеем Руденко, который по результатам зрительского голосования стал лучшим. Поддержать финалистов пришли и "мэтры" своего дела: Соня Егорова, Мэрилин Керро, Александр Шепс, Свами Даши, а также многие другие "маги и колдуны".

Битва экстрасенсов 19: кто был в финале


Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

По тогам 19 сезона мистического телепроекта "Битва экстрасенсов" в финале оказалось трое участников: Аида Грифаль, Григорий Кузнецов и Тимофей Руденко. Многие поклонники ещё изначально догадывались, что главный приз проекта получит либо Аида, либо Тимофей, поскольку с первых же выпусков эти экстрасенсы выбились в лидеры проекта.

Однако, спустя время стало понятно, что во многих аспектах от них не отстаёт и Григорий Кузнецов, а вот Руденко, к сожалению его фанатов, справляется не со всеми испытаниями. Более того — буквально в шаге от финала Тимофей едва не покинул проект, но так как жюри помнило о его прошлых достижениях, то парня оставили среди лучших участников.

Внимание общественности изначально привлекала и Аида Грифаль, поскольку женщина вела себя очень необычно, и вообще — ходят слухи, что она не женщина, а мужчина. "Сыщики" в Сети даже отыскали фотографии, на которых изображён парень Сергей, как две капли воды похожий на Аиду. Но сама экстрасенс в смене пола не призналась, объяснив свою мужеподобную внешность редким генетическим заболеванием.

Впрочем, секрет Грифаль многим был просто любопытен, но на самом деле большая часть публики пришла к выводу, что гендерная принадлежность — личное дело каждого. Как экстрасенс Аида показывала себя на высшем уровне, и легко справлялась с самыми различными заданиями, хотя так и не смогла до конца сама же понять своей цели нахождения на проекте.

Григорий Кузнецов изначально показывал стабильно хороший результат, но белый конверт получал не так часто, как Аида. Впрочем, парень всё равно умудрился несколько раз поразить публику своими способностями и, несмотря на то, что проект не выиграл, запомнился многим, как "секс-символ" "Битвы экстрасенсов".

Читайте такжеКогда начнет прибавляться световой день в 2018 году?

Битва экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ


Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Выиграл 19 сезон мистического проекта Тимофей Руденко — парень из Новосибирска, в котором многие зрители узнали завсегдатая юмористических передач, и очень удивились, увидев на "Битве экстрасенсов". Впрочем, свою причастность к миру юмора Руденко и не отрицал, лишь объяснил, что после душевного потрясения, связанного со смертью его отца, врачи диагностировали парню шизофрению.

Как оказалось, специалистов смутили "голоса в голове", который стал слышать Тимофей Руденко, на сам молодой человек утверждает, что уже научился их контролировать, и именно они помогают ему проходить испытания. Кстати, во время 19 сезона шоу сам маг-шизофреник признался, что стал не только "слышать" голоса, но и "видеть" различные образы.

Своей главной целью нахождения на проекте Тимофей называет помощь людям, а внимательные пользователи Сети уже давно отыскали сайт, на котором можно записаться к Руденко на приём — личный или онлайн. Сам Руденко уверяет, что избавится от диагноза, поскольку врачи поставили его ошибочно, ведь он экстрасенс, а не шизофреник.

Битва экстрасенсов 19: мошенники или нет


Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Видеоблогер Михаил Лидин и бывший редактор «Битвы экстрасенсов» Олег Лоскутов рассказали о том, как проходят съемки одного из самых рейтинговых шоу. Так, по словам блогера, один из фаворитов девятнадцатого сезона Тимофей Руденко смог понравиться публике уже на первых испытаниях, когда героиней выпуска стала телеведущая Дана Борисова.

«В СМИ сообщалось, что Дана пришла на программу за 250 тысяч рублей и, можно предположить, была готова отработать гонорар, участвуя в спектакле. Тимофей не новичок на сцене: он когда-то выступал за команду сибирской КВН-лиги, участвовал в Comedy Club», — отметил Лидин.

Многие финалисты «Битвы экстрасенсов» в прошлом имели актерский опыт. Победитель четырнадцатого сезона Александр Шепс снимался в массовке, Мэрилин Керро — в рекламе, в Соня Егорова училась в ГИТИСе. Словам видеоблогера вторит и бывший редактор проекта Олег Лоскутов.

«На шоу берут людей из телевизора, тех, кто уже умеет работать с микрофоном, голосом, мимикой», — отметил экс-сотрудник съемочной группы.

А Лидин заявил, что каждый экстрасенс на стадии кастинга должен поразить некой изюминкой, фишкой.

«Кто-то бьет в бубен, кто-то гадает каким-то новым неизведанным способом…» — добавил блогер.

Зачастую редакторы проекта приходят на выручку к фаворитам шоу.

«Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным — никто ничего не сможет угадать. Сливая информацию, я ставил условие: пользоваться ею надо дозированно… Если человек выкладывает сразу все, что узнал накануне от редактора, это подозрительно. И потому маги не сразу рассказывают полученную информацию, а отыгрывают актерски, чтобы держать интригу», — приводит «Комсомольская правда» слова Олега Лоскутова.

«Лига запасных»


К этой категории можно смело отнести тех, кто, возможно, и обладает кое-какими способностями, раз уж были отобраны на предварительном испытании, но вступить в достойную борьбу с более сильными и даже мощными экстрасенсами им точно не по плечу.

Речь пойдет о тех участниках, которые постепенно, из испытания к испытанию, скорее всего, будут покидать «Битву экстрасенсов».

Артемий и Владимир Никара


Эти братья близнецы ни на одном из испытаний не сумели проявить свои способности. Исключением является очень спорный случай, когда, возможно, из-за света от фонаря, был найден человек в багажнике.

Читайте такжеКто победил на выборах губернатора в Приморье 16 декабря 2018
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Данное испытание ведущий Сергей Сафронов не засчитал, а повторное Артемий и Владимир так и не смогли пройти. Скорее всего, именно они могут покинуть «Битву экстрасенсов» одними из первых.

И вот, уже в 4 серии передачи братья выбывают из борьбы за звание сильнейшего экстрасенса 19 сезона «Битвы экстрасенсов».

Варвара Панина


Эта юная колдунья не далеко ушла от предыдущих участников. Продемонстрировать свои способности она так и не смогла. Нигде.

Ни на одном из испытаний, кроме слабой попытки объяснить на задании по поиску человека в багажнике, что она видела вещий сон, в котором она так и не смогла найти нужную машину.

Кроме очень отдаленного сходства с известной колдуньей Мэрилин Керро, атаковавшей несколько сезонов подряд и поражавшей своей силой, Варвару ничего больше не связывает с эзотерикой.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Хотя, свой контингент клиентов, как убеждает, она имеет. Напрашивается вопрос, люди вы к кому ходите?

Светлана Назарова


Это вообще особый случай. Тетя ходит по всем заданиям, крестится половником и ест, якобы, кладбищенскую землю, которая ей все равно не помогает.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Спрашивается: зачем тогда она ее ест? Есть твердая уверенность, что эта участница так и не покажет свои силы, которых у нее попросту нет. «Тетя Света» вылетит на ближайших выгонах. Если опять не бросится рыдать на грудь доброму Сафронову.

Георгий Малиновский


Это маг и чародей не первый раз участвует в «Битве экстрасенсов». Так, внимательный телезритель мог его лицезреть в 16 сезоне. Правда, не долго. Он и тогда не смог доказать, что хоть какими-то способностями, да обладает.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

В большей степени, к его сожалению, к его способностям относят профессиональный аферизм. Якобы несколько лет тому назад он, под совершенно другим псевдонимом, забирал у творческой молодежи денежки на раскрутку. Но потом начинающие музыканты так и не могли отыскать его с ними.

Он решил, что может быть магом и все понимать в экстрасенсорике. Несмотря на то, что он уже много знает и слышал о тонких мирах, выигрывать или хотя бы как-то идти в правильном направлении, во время прохождения испытаний у Георгия не получается.

Его уход тоже был предрешен. Так и случилось: в одном из последних выпусках мистической передачи Георгий покинул битву.

Мария Швейде


Совершенно юная и неопытная молодой экстрасенс Мария Швейде, если не опустит руки и начнет развивать свой необыкновенный дар, мы возможно увидим уже сильную и сформировавшуюся участницу.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

На данный момент, Мария уже демонстрирует некоторые способности. Она очень тонко чувствует энергетику, однако из-за отсутствия опыта и навыков, сформировать в определенную силу, которой она сможет пользоваться и управлять, пока не способна.

Но задатки у Марии Швейде явно присутствуют. Возможно, что на 19 сезоне «Битвы экстрасенсов» именно эта девушка из всей обозначеной Лиги «запасных» сможет дойти очень далеко.

Наталья Абрамович


И эта участница обладает кое-какими способностями, которые нет-нет, да демонстрирует на испытаниях.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Только ее силы и дар несравним с теми, кто вошел в «Лигу победителей». Хотя, есть надежда, что именно Наталья Абрамович, тоже имеющая свои клиентскую базу у себя в родном городе, и во всю практикующая эзотерику, сможет проявить свою экстрасенсорную  силу.

Читайте такжеО сумасбродстве Илона Маска рассказали сотрудники TeslaВозможно, она пока не раскрылась, как колдунья. Но до финала ей точно не дойти.

«Лига победителей»


Интереснейшая борьба завяжется туда ближе к финалу между теми участниками, которых мы ввели в «Лигу победителей»!

Очень трудно определить их иерархию по силам и возможностям. Но так как мы поставили перед собой задачу провести своеобразный мониторинг по их способностям и по результатам прохождения испытаний, то наш состав в этой почетной Лиги выглядит следующим образом.

Виталий Борцов


Виталий Борцов – бывший боевой офицер, по кличке «Шаман», неоднократно выводивший своих ребят из опасных зон в «горячих точках» и обладающий невероятным чутьем, развитой интуицией.

Этот участник уже сейчас показывает блестящие результаты во время прохождения испытаний. Не везде, конечно, ему это удается.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Однако задание определить, кто находится за непроницаемой ширмой, и какая судьба у человека, Виталий Борцов практически сразу определил, что у неизвестного проблемы с правой ногой.

Да и в испытании с «Мистером Х» он один из немногих угадал Дану Борисову, четко описав не только ее внешность и физические данные, но и любовь многих и многих поклонников.

Все мы помним, как обожали эту ведущую все солдаты нашей Российской Армии. Итак, Виталий Борцов – достойный соперник. Но не самый сильный. В тройку лидеров он вряд ли войдет, но наблюдать за этим участником очень интересно.

Манана Маршунова


Пенсионерка из грузинской деревни. Бабушка трех внуков. Все испытания эта спокойная и уверенная в себе женщина проходит ровно. Так, с Даной Борисовой, экстрасенс четко сказала, что жила теледива с женатым мужчиной, вторая половинка которого и навела на нее порчу.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

В поиске выхода из запутанного лабиринта, выход она нашла. Правда, не совсем тот, о котором говорил Сергей Сафронов.

Так же с Евгением Смирновым Манана Маршунова не только почти подробно рассказала, что с ним случилось, но и ответила на немой вопрос – будет ли у них с женой сын.

Она пообещала, что в скором времени он в этой дружной и морально сильной семье появится долгожданный ребенок. Манана – достаточно сильная соперница. Только, опять же, есть и посильнее. В финал вряд ли она войдет, но поборется эта сильная грузинская женщина еще долго.

Юлий Котов


Очень неординарный и необычный экстрасенс. Впервые за всю историю данного проекта появился тот участник, который настраивается на тональность человека и использует свой музыкальный диапазон.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Практически все испытания Юлий Котов прошел успешно, без особых усилий. Более того, этот экстрасенс очень тонко чувствует тревогу, боль людей.

Да и в испытании с «Мистером Х» он один из немногих угадал Дану Борисову, четко описав не только ее внешность и физические данные, но и любовь многих и многих поклонников.

Есть вероятность, что он может войти, если уж не в тройку лидеров, а в четверку уж точно!

Григорий Кузнецов


Этот участник, очень сильный и уверенный экстрасенс. Он явно претендует стать фаворитом этого сезона и занять достойное место в тройке лидеров. С легкостью, без всякой дополнительной атрибутики, Григорий проходит испытания.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Особенно поразил, как наблюдателей, так и ведущего Сергей Сафронова, когда Григорий нашел дух прадеда одной из зрительниц. И, несмотря на то, что тот так и не смог показать, где выход из запутанного лабиринта, Григорий произвел ошеломляющее впечатление на всех.

Читайте такжеЖеребьевка Лиги Чемпионов 1/8 финала сегодня 17 декабря 2018: где и во сколько смотреть, прямая онлайн трансляцияА то, как он описал фотографии с мертвецами на личном испытании от Марата Башарова – не передается оценке. Он был точнее всех и четко обозначал, где на снимке мертвец, а где живые люди.

Григорий Кузнецов – явный лидер в этой «Битве экстрасенсов». Точнее, один из них.

Тимофей Руденко


Один из самых таинственных и неординарных участников «Битвы экстрасенсов» 19 сезона, буквально поражающий своими экстрасенсорными способностями. В них трудно усомниться.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Так, например, Тимофей с легкостью нашел человека в багажнике. А когда Сергей Сафронов решил пошутить и не положил никого, а Тимофея попросил повторить поиск, тот настолько обиделся, что чуть не покинул съемочную площадку.

Все испытания Тимофей проходит без проблем. Но каждый раз, откуда-то из параллельного мира достает такие подробности, от которых у наблюдателей стынет кровь в жилах.

Например, Дана Борисова получила «привет» с того света от своего лучшего друга и продюсера, тоже Тимофея, который умер несколько лет тому назад. Экстрасенс рассказал такие подробности, что теледиве стало не по себе.

В таинственной и «нехорошей» квартире, экстрасенс–шизофреник вообще перевоплотился в сущность и буквально накинулся на нынешнего гражданского мужа бедной женщины.

Все рассказал и о судьбе Евгения Смирнова. И ему передал слова лучшего друга, который Евгения спас в больнице, а сам чуть позже погиб в ДТП.

Единственное испытание, которое Тимофей Руденко не смог пройти – это лабиринт. У парня оказалась клаустрофобия. Его самого еле отыскали. Есть полное понимание, что именно он войдет в тройку призеров.

Аида Грифаль


Явная фаворитка данного сезона «Битвы экстрасенсов». Каждое слово – в точку, каждое движение – по делу. Мало того, Аида совершенно не стесняется высказывать по ходу испытания свое мнение.Она всегда говорит правду. Как есть. Прямо в глаза.
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Что касаемо испытаний, то проходит их экстрасенс с легкостью. Так, человека в багажнике нашла с ходу. Попросили повторить – повторила и опять нашла. Хотя хитрый Сафронов опять же, попытался запутать Аиду и положил двух людей в разные багажники. Нашла одного и показала на другого.

С «Мистером Х» тоже справилась. Дане Борисовой рассказала много про ее жизнь. Ведь именно Аида честно признала, что первые таблетки антидепрессанты, с которых все и началось, принесла теледиве именно мама–врач.

Аида помогла и Евгению Смирнову в его испытании, и даже считала мысли человека, который был в лабиринте. Но только его памятью воспользоваться так и не смогла. Парень попросту в один из поворотов забыл, куда двигаться дальше.

Но экстрасенс все равно вывела всех наблюдателей к заветной двери, удивив не только телезрителей, но и недоумевающего Сафронова.

Аида Грифаль – явный претендент на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов».
Когда финал Битвы экстрасенсов 19: кто стал победителем 19 сезона БЭ, будет 20 сезон или нет

Итак, с тройкой лидеров мы с вами определились. Скорее всего, она будет выглядеть следующим образом: Григорий Кузнецов, Тимофей Руденко и Аида Грифаль.

Спойлеры к финалу 19 сезона Битвы экстрасенсов появились в сети задолго до выхода самого последнего выпуска. Согласно этим данным, первое место неожиданно досталось Тимофею Руденко, Аида стала обладательницей второго места, а Григорий Кузнецов занял почетное третье место. А вы согласны с финальным решением о победителе Битвы экстрасенсов?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: