МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»


МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»

Это было предсказуемо, но мало кто мог даже подумать о таком— МОД «Аллатра» переходит в другой статус. Сомнительной оккультно-мистической организацией решено создать партию «Созидательное общество». Да не какую-то там очередную и невзрачную, каких немало, а уникальную и мирового масштаба. Так написано на официальном сайте движения в их очередной статье:
МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»

Как же так получается? Движение, которое громче всех кричит о том, что вне политики и вне религии, решилось на создание «…политических партий «Созидательное общество» с единой идеологией»?
В сети, на главном сайте МОД «Аллатра» я обнаружила статью, которая была подготовлена активистом движения Эльчином. Она гласит о целях и восьми этапах развития того самого «Созидательного общества». В ней также чётко обозначены этапы его создания:

1) этап информирования людей (то, что мы видим с Вами сегодня, этакий Аллатра-спам в сети);

2) политический этап (то, что происходит, видимо сейчас внегласно);

3) общемировой референдум (без комментариев).

Вначале Вам лицемерно расскажут о том, как много уже сделано для мира организацией «Аллатра»:

«Проведено огромное количество социальных опросов по всему миру, международных онлайн-встреч, конференций, снято множество интервью, опубликованы интереснейшие статьи и реализовано много других социально значимых проектов. Вместе мы действительно сделали очень многое. Но, очевидно, ещё недостаточно, чтобы достучаться до всех…», «…Как нам всем объединиться и сделать наши усилия ещё более эффективными? Как донести эту информацию, эту возможность до всех людей на Земле? Ведь время не ждёт! Нас уже ни много ни мало почти восемь миллиардов человек, и это касается каждого. Ведь если сейчас что-то не предпринять, то ещё чуть-чуть и лавина бедствий накроет всех. Как же быть?»


Как видите, ничего не меняется. Организаторы и участники «Аллатра» считают, что единственное полезное дело для мира и людей — это распространение сомнительных знаний «Аллатра». Также, они не забыли, в своём апокалиптическом духе, написать и про лавину бедствий. Действительно, как же тут обойтись без запугивания, когда на кону создание партий по всему миру.

После такого вступления Вам предстоит прочитать инструкцию о том, как человечеству быть со всем этим. И, конечно же, таким решением является создание общества нового типа. В статье по этому поводу идёт следующая цитата Данилова И.М.
«…Идеальное общество — это то, что находится на другой стороне реки, на большом берегу стабильности и благополучия, который называется Эдемом. И чтобы уйти с утопающего острова и перебраться через реку смерти, нам нужно построить мост от потребительского, звериного формата взаимоотношений, где правит ложь и клевета, к Эдему, где царствует Истина и Любовь. И этот мост должен быть сделан из твёрдого камня единого волеизъявления людей и совместного их действия. Этот мост и есть Созидательное общество, которое стоит на 8 опорах»







Понимаете, к чему ведёт лидер движения «Аллатра», да? Срочно всем в «Созидательное общество».

Далее, описываются те самые восемь опор, о которых он говорил. Первые семь – мне уже знакомы, в вот восьмое – новое:
МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»

И тут мне бы очень хотелось задать вопрос организаторам МОД «Аллатра» и участникам движения тоже: «А как же ваше «вне политики»? Предлагаете провести всенародный референдум. Рассуждаете в открытую про власть и политику. Вы там ничего не перепутали у себя? Воскрешали куриц, рассказывали про магию и привороты – так продолжайте в том же духе для своей аудитории, куда ж вы лезете?».

Я решила не делать глубокий анализ статьи, ибо тут и так всё понятно. Прочитать её самостоятельно можете тут.

Стоит ли задуматься участникам МОД «Аллатра» куда их втягивают? Однозначно – да. Это уже не просто якобы волонтёрское движение, а политическая организация, которой нужны ваши силы и поддержка.

Р.S.


Совпадение ли это, что логотип «Созидательное общество» уж очень схож с лого организации саентологов? Или же кто-то решил показать своё истинное лицо?
МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»

МОД «АЛЛАТРА». ЧАСТЬ 6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»

__________________________________________________________________

Всех благ, друзья. Будьте любознательны. И пусть здравый смысл не покидает вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: