Жительница США узнала о своей беременности за несколько часов до родов


Жительница США узнала о своей беременности за несколько часов до родов


Весьма странная история приключилась с жительницей города Блумингтон (штат Иллинойс). Хореограф узнала о том, что всё это время вынашивала ребенка, только за несколько часов до самих родов, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Двадцатитрехлетняя Лиззи Куах посреди ночи почувствовала жуткую боль. Она подумала, что вернулись камни в почках, которые ранее ей уже удаляли. Американка вместе с матерью направилась в больницу. Каково было удивление женщины, когда врачи сказали ей о беременности и скорых родах.

Как оказалось, боли являлись схватками, в ту же ночь Лиззи стала матерью. Женщине была противопоказана эпидуральная анестезия, поэтому пришлось терпеть адские боли. Во время процесса родов женщина обдумывала то, что обычно будущие матери анализируют на протяжении 9 месяцев: пол будущего ребенка, его состояние здоровья, доношенный он или нет. Вскоре появилась малышка весом 2,9 кг. Роды выдались тяжелыми как физически, так и психологически.






Пока Лиззи находилась в больнице, у неё успели диагностировать ряд заболеваний: предлежание плаценты, токсемию и преэклампсию.

Некоторым СМИ американка рассказала, что во время вынашивания ребенка у нее отсутствовали какие-либо симптомы. Даже боли, возникающие время от времени, ничем не отличались от тех, которые беспокоят при камнях в почках. Процесс родов женщина никогда не забудет, поскольку он оказался настоящим кошмаром. Ранее Лиззи не переживала ничего более мучительного. Женщина ощущала, что будто кто-то вырывается наружу, разрывая нижнюю часть живота. Впрочем, почти так и было на самом деле. Ребенок оказался здоровым, а это повод для радости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: