Разведенная Елена Степаненко сделала пластическую операцию


Разведенная Елена Степаненко сделала пластическую операцию
65-летняя юмористка, телеведущая и пародистка Елена Степаненко, являющаяся экс-супругой известного юмориста Евгения Петросяна, решила сделать себе пластическую операцию.

Такую информацию сообщили люди из окружения артистки. По их словам, Степаненко уже провела пластическую операцию и сделала себе подтяжку лица. Утверждается, что такую операцию Елена Григорьевна сделала в одной из московских клиник, где ее видели накануне. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», фотоснимков, на которых можно было бы увидеть обновленный вид артистки, пока нет. Но наверняка Степаненко скоро и сама захочет похвастаться результатами.

Обычно первые дни после пластической операции идет восстановление. А чуть позже работа пластического хирурга становится видна во всей красе. Заметим, что поклонники Елены Григорьевны утверждали, что она стала выглядеть лучше практически сразу после развода. Теперь, как отмечают пользователи, юмористка и вовсе будет на вид «как девочка».

Пока неизвестно, по какой причине Степаненко решилась лечь под нож хирурга. Одни считают, что всему виной конкуренция со стороны молодой помощницы Петросяна Татьяны Брухуновой. Якобы Елена Григорьевна стала ощущать постоянное сравнение с новой пассией своего экс-супруга. Многие даже заявляли, что Брухунова чем-то похожа на Степаненко в молодости. Это также объясняет привязанность Евгения Вагановича к своей помощнице.
Разведенная Елена Степаненко сделала пластическую операцию


Но есть и другая точка зрения, согласно которой Елена Григорьевна уже достаточно давно хотела сделать себе пластическую операцию, но Петросян, еще будучи ее супругом, был против. А теперь, когда супруги официально развелись, Степаненко наконец может позволить себе все. Правдивой может оказаться любая из этих версий. При этом мы можем так и не узнать, что именно подтолкнуло юмористку на такой шаг.

Напомним, как писали наши журналисты, Петросян и Степаненко оформили развод в ноябре 2018-го года. В браке юмористы прожили около 32-х лет. Утверждалось, что на фоне бракоразводного процесса у Елены Григорьевны начались проблемы со здоровьем. Из-за этого она даже отменила несколько своих концертов.
#Евгений петросян #Пластическая операция #Елена степаненко #Татьяна брухунова #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: