Васильев высказался по поводу травли Бабкиной


Васильев высказался по поводу травли Бабкиной
Надежда Бабкина вновь оказалась в центре скандала. После выписки из больницы звезда «Русской песни» вскоре вышла на работу: на съемки в «Модном приговоре». Цветущий внешний вид Надежды Георгиевны заставил многих усомниться: а действительно ли болела «казачка Надя»? Своим мнением на этот счет поделился ее коллега Александр Васильев, который перенес коронавирус.

"У нас прошли очень позитивные съемки. Мои коллеги оказались большими энтузиастами. Старались нам с Надеждой Георгиевной помочь. Мы с ней, конечно, после болезни очень постройнели. Надежда Георгиевна сбросила тридцать килограммов с учетом ее первого похудения на диете. Сейчас она выглядит моложе и свежее. Это вызывает, конечно, зависть некоторых подписчиков, но это нормально! Да и вирус сыграл немаловажную роль", - поведал он.






К слову, Васильев и сам перенес коронавирус и некоторое время находился под пристальным наблюдением врачей. Благо, осложнения его миновали.

«Легко отделался: выше 39 градусов у меня температура не поднималась. Да и в больнице я лежал недолго: всего десять дней. Вернулся к работе с приличным голосом и почти без кашля. Последний раз я сдавал тест перед съемками в «Модном приговоре»: вируса у меня нет. Но все равно надо проверяться и следить за здоровьем. Я тоже до сих пор ношу перчатки и маску, если куда-то выхожу», - признался модный критик.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: