Спустя трое суток, супруг Екатерины Архаровой вернулся домой


Спустя трое суток, супруг Екатерины Архаровой вернулся домой
Итальянская и российская актриса, 43-летняя Екатерина Архарова, пару дней назад в своём Инстаграм распространила крик души: бесследно пропал её супруг Артём Ильясов. По уверениям женщины, её муж 26 января вышел из кафе «Раиса Захарна» и буквально «растворился» в неизвестности – никто его нигде не видел, а телефон выключен. Безусловно, многие неравнодушные к чужому горю люди откликнулись на просьбу о помощи, и вот сегодня стало известно, что Артём Ильясов сыскался.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», на протяжении порядка трёх суток супруг актрисы Екатерины Архаровой, бизнесмен Артём Ильясов не подавал никаких признаков своего существования. Мужчина не выходил на связь и не появлялся у друзей и родственников, поэтому его жена обратилась за помощью к своим подписчикам. Конечно, было бы логичнее обратиться за помощью к представителям правопорядка. Однако, согласно закону, заявление о пропаже человека принимают лишь по истечению трёх суток с момента его исчезновения. Что касается Ильясова, то он, как раз, по истечению этого времени и объявился, о чём поспешила сообщить в социальных сетях счастливая женщина Архарова:


«Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! Простите, что сразу не смогла ответить. Трое суток напролет не сомкнула глаз. Подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров. Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным».


Спустя трое суток, супруг Екатерины Архаровой вернулся домой


Между тем, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том, что Екатерина Архарова и словом не обмолвилась о том, кто именно помог найти пропавшего мужчину, где именно он пропадал все эти три дня и что конкретно с ним произошло. Вопросов много – ответов нет, поэтому интернет-обыватели пришли к заключению, что мужчина просто-напросто ушёл из дому в силу того обстоятельства, что он и его супруга серьёзно поругались. То есть, таким нетривиальным способом Артём решил разрешить скандальную ситуацию. Впрочем, также нельзя исключать и того факта, что у Ильясова имеется любовница, в объятиях которой он напрочь позабыл о быстротечности времени. Хотя, здесь речь может идти о простом пиаре на острой теме.

Как бы то ни было, но эта «туманная» история получила положительное разрешение. Надеемся, что, спустя некоторое время, участники этого события прольют свет на произошедшее…
#Пропажа #Артём ильясов #Екатерина архарова #Возвращение #Исчезновение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: