Гусейн Гасанов - новый «Холостяк»


Гусейн Гасанов - новый «Холостяк»


24-летний блогер Гусейн Гасанов, прославившийся своими пранк-шоу «Подстава» на YouTube, станет героем проекта на ТНТ «Холостяк». Известно, что недавно он расстался со своей девушкой и теперь его можно считать завидным женихом.

Читайте на Информинг. Ру Вскрылись богатства помощницы Петросяна

Кстати, сам блогер пока не комментирует эту информацию. Однако летом он сообщал, что ему постоянно пишут о том, чтобы он пошел на проект.
Гусейн Гасанов - новый «Холостяк»

Отметим, что Гусейн Гасанов родился в Питере. Азербайджанские корни придают изюминку внешности блогера. Гусейн является владельцем ресторана и свободно говорит на русском, английском и французском языках.

Гасанов получил красный диплом по специальности «Экономика и финансы», но он решил связать свою жизнь с блогерством, и у него это вышло весьма успешно. Гусейн сотрудничает со многими представителями шоу-бизнеса, а также с моделями. За один рекламный пост он получает 600-700 тысяч рублей.
Гусейн Гасанов - новый «Холостяк»

Надо сказать, что Гусейн не обделен женским вниманием и от одиночества не страдает. Раньше его привлекали девушки с красивой внешностью. Но когда таких красавиц вокруг него стало очень много, он стал отдавать предпочтение девушкам, отличающихся добротой, искренностью и чувством юмора. Одной из возлюбленных блогера была модель по имени Ники.

Следующей избранницей бизнесмена стала некая Мариана. Была у него и еще одна возлюбленная — казахстанская модель Жибек Холдас.

Сейчас сердце блогера свободно, он никем не увлечен. Самое время искать спутницу жизни и с этой целью молодой преуспевающий бизнесмен собирается принять участие в проекте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: