NASA для отклонения астероида тайно запустило ракету?


NASA для отклонения астероида тайно запустило ракету?


Как на сегодняшний день всем известно, 29 апреля этого года очень близко от Земли будет пролетать астероид, размеры которого колеблются от 2 до 4 километров. Лететь он будет на расстоянии шести миллионов километров от нашей планеты, поэтому повода для беспокойства якобы нет, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Но некоторые астрономы и конспирологи имеют другое мнение по этому поводу. Изначально карантин из-за коронавируса во многих странах назначался до 30 апреля. Это им кажется странным и совпадением вряд ли можно такое назвать. 23 апреля НАСА выложило снимки с радара и добавило, что внимательно следит за полетом астероида. Но публике это не понравилось, ведь радар может видеть всего лишь на несколько тысяч километров, а до астероида расстояние явно больше.








Еще 30 марта была запущена ракета во Флориде. О ней говорили, что это специальный военный спутник, запуск которого нельзя было откладывать, даже учитывая наличие карантина в стране. Стоит отметить, что некоторое время назад на небольшом расстоянии от нашей планеты пролетел еще один небольшой астероид, который стал уже 31 с начала года. Возникает логичный вопрос: откуда они берутся и нет ли там еще чего-то покрупнее?

Ответа на этот вопрос дать никто не может и поэтому остается только ждать 29 апреля. Если же в НАСА ожидают удар какого-то определенного числа, то карантин будут продолжать еще неоднократно, захватывая дату падения астероида.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: