Помощницу Петросяна раскритиковали за рекламу дорогих вещей


Помощницу Петросяна раскритиковали за рекламу дорогих вещей
Пользователи сети массово раскритиковали рекламу дорогих вещей на странице помощницы известного юмориста Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой.

Подписчики Татьяны обратили внимание на то, что на ее странице стало намного больше рекламы, чем ранее. При этом рекламирует Брухунова весьма дорогие вещи. Несколько часов назад, к примеру, она разместила в своем микроблоге свое фото в зимнем платье в стиле ретро, не забыв оставить ссылку на страницу бренда. А пару дней назад, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», помощница юмориста показала на своей странице яркое украшение ручной работы со ссылкой на производителя.

Заметим, что рекламой в Инстаграм в последнее время грешат многие знаменитости, но именно Брухунова подверглась такой массовой критике из-за нее. Дело в том, что многие пользователи обвиняют девушку в растрате средств, которые ей выделяет Евгений Ваганович. Ранее наши журналисты писали о том, сколько денег Петросян тратит на молодую помощницу. Была подсчитана примерная сумма ежемесячного дохода Татьяны Брухуновой, из-за которой, как считается, юморист развелся со своей супругой Еленой Степаненко.
Помощницу Петросяна раскритиковали за рекламу дорогих вещей







Так, утверждается, что доход Брухуновой за один месяц работы превышает 700 тысяч российских рублей. Такие подсчеты были произведены на основе данных, размещенных в открытых источниках. При расчете суммы учитывалось то, что Татьяна занимает должность директора юмориста. Известно, что она занимается всеми финансовыми делами Евгения Вагановича, а также ведет его концертную деятельность. А ее доход состоит из процентов от заработка Петросяна. В связи с этим, и было подсчитано, что Брухунова зарабатывает в месяц от 700 до 800 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в эту сумму не входят денежные средства, которые тратит на свою помощницу сам Евгений Ваганович. Хотя ранее отмечалось, что Татьяна ведет весьма шикарный образ жизни и делает дорогие покупки в лучших бутиках Москвы и зарубежья. Как узнали журналисты, в собственности у Брухуновой имеется как минимум 2 квартиры в российской столице. Одна из этих квартир составляет около 200 метров площади и оценивается в 150 миллионов рублей. Вторую квартиру помощницы известного юмориста оценили в 130 миллионов рублей.
#Помощница #Инстаграм #Реклама #Татьяна брухунова #Евгений петросян

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: