Китайский город Суйфэньхэ может повторить судьбу Уханя


Китайский город Суйфэньхэ может повторить судьбу Уханя


12 апреля в городе Суйфэньхэ была введена модель закрытого управления. Точно такие же действия некоторое время назад были выполнены и в Ухане. Все люди, которые прибыли в город, должны в обязательном порядке пройти обследование, а также на протяжении двух недель соблюдать условия самоизоляции, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

14 апреля поступила информация о том, что в провинции Хэйлунцзян продолжает увеличиваться количество зараженных, хотя многие города были закрыты. У части пациентов коронавирус развивается без каких-либо симптомов, а в изолированных местах также было обнаружено заражение. Стоит отметить, что большая часть больных – это китайцы, которые прибыли с России, где они занимаются бизнесом. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Некоторые говорят о том, что в скором времени Суйфэньхэ может превратиться во второй Ухань, если эпидемия коронавируса не будет взята под контроль.






Власти уже сейчас ввели достаточно жесткий карантин в провинции и если ситуация в ближайшее время не улучшится, то его меры будут еще более ужесточены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: