Ягудила раскритиковали за поддержку Заворотнюк


Ягудила раскритиковали за поддержку Заворотнюк
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, как подвергся нападкам после того, как посетил эфир одной из телепередач в поддержку тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Он недоумевает, почему вообще возникла подобного рода ситуация.

Анастасия Заворотнюк, новости от 15.04.2020

«Сихарулидзе реально учился, чтобы понимать устройство аппарата власти. А некоторые не понимают, как и что устроено. Хорошо, что сейчас в Сочи появился первый Международный олимпийский университет. Я там был и читал несколько лекций. Люди учатся на спортивных специальностях: психология, журналистика, тренерский факультет, подготовка судей и арбитров и так далее. Многие выбирают политическое направление.

Мне политика совсем неинтересна. Хотя у меня были предложения. И это я не для хайпа сейчас говорю. Узнал это слово после эфира, на который сходил, чтобы поддержать Анастасию Заворотнюк. Мне тогда сказали: «Ягудин - г*вно! Пришел хайпиться за деньги». В общем, мне предлагали внедриться в политическую жизнь, но я отказал. Вот куда бы мне хотелось, так в детско-юношеский спорт. У меня были разговоры с министром Матыциным. Это мне действительно интересно, но не сейчас. Там смогу работать, когда меня фура будет сбивать. Пока хочу покататься и на сцене поиграть», - поведал спортсмен.






Состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 15 апреля

Анастасия Заворотнюк второй раз в этом месяце порадовала подписчиков новой записью в соцсети, сделанной лично ею. В посте любимая поклонниками по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» актриса обратилась со словами поздравления в адрес фигуристки Татьяны Навки: олимпийская чемпионка в танцах на льду 13 апреля отметила 45-летие.

«Сегодня день рождения у красавицы и чемпионки, прекрасной партнерши Петра по ледовым шоу - Татьяны Навки! Здоровья, благополучия, любви и еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку! С любовью, от Насти и Петра», - написала Заворотнюк.

Новой записью в Instagram актриса дала надежду всем, кто переживает за ее здоровье, что болезнь может отступить, и Анастасия вновь вернется к работе на телевидении и в кино. По-крайней мере, подобной позиции придерживаются ее многочисленные поклонники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: