Анита Цой взбесила мужа своим новым клипом


Анита Цой взбесила мужа своим новым клипом
Анита Цой решила повысить свои рейтинги и сняла провокационный клип, где сыграла диктатора из Северной Кореи и любовницу самого Президента. Работа под названием "Новая я" уже наделала много шума в сети и даже стала причиной скандала в семье певицы. На презентации клипа Цой провозгласила себя главой нового движения "Против мата и говна", которое должно доказать, что хайповать на отечественной эстраде можно и без грязи, показывая чистую любовь и страсть. В данном случае, жаркие чувства разгорелись не к простому парню с "соседнего двора", а к самому Путину, который фигурирует в видеоработе косвенно. Само собой, он там не снимается. Слышен лишь характерный для Главы государства несколько отрывистый чёткий говор да виден похожий на президентский затылок.

По сюжету, который придумал режиссёр Карен Арутюнов вместе со сценаристом Александром Кимом, Путин дарит Аните пару милый серёг в виде бомбочек, а сам уезжает на встречу с некой Канцлерин. Сошедшая с ума от ревности диктаторша готова нажать "красную кнопку" и разнести весь мир, но тут Владимир Владимирович шлёт ей СМС, мол, еду, жди. Цой в спешке наводит красоту, готовясь к приезду объекта своей страсти. В помощь ей идущий по телевизору "Служебный роман", где показывают сцену с преобразившейся Людмилой Прокофьевной. И вот Анита при параде, со смелым декольте и с причёской ужинает с Путиным, попивая красное вино.
Анита Цой взбесила мужа своим новым клипом


Критики прочат клипу неслыханную популярность, но не отрицают, что певица может быть и жёстко наказана за свои вольности. Дело в том, что в ролике замечен неприкрытый стёб над Северной Кореей. Цой решила пошутить на тему голода в стране. "Запасы риса на ближайший год резко уменьшились. Подозреваю, что на складе завелась мышь. Или мышонок…", – докладывает её героине генерал во время совещания. Понятное дело, что в Корею Аните в ближайшее время ехать не стоит, ибо над такими вещами иронизировать нельзя. Нечеловечно это и крайне неосмотрительно. Всё равно что пошутить над Холокостом.
Анита Цой взбесила мужа своим новым клипом


Новый клип повлиял и на семейное благополучие Аниты. Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно, что супруг певицы устроил ей дома скандал. Говорят, всё дело в ревности, хотя Цой никогда не отличалась скромностью на сцене, а её мужу, человеку серьёзному и крупному бизнесмену, не пристало изображать из себя горячего Отелло. Впрочем, супруги ссорились недолго. По слухам, они уже помирились. Тут Анита-провокаторша вышла сухой из воды. Ждём реакции "цензуры". Конечно, клип вряд ли запретят на ТВ, но некоторые санкции против исполнительницы ввести вполне могут.
#Новости шоубизнеса #Анита цой #Клип #Путин #Страсть #Корея #Президент

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: