Тайна близнецов Поллок: после гибели в ДТП они снова родились у своей матери


Тайна близнецов Поллок: после гибели в ДТП они снова родились у своей матери


Весьма странный случай, который произошел с близнецами Поллок, еще раз доказывает то, что реинкарнация существует, хотя многие люди в нее не верят, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Реинкарнация – это перерождение души в новом теле. Данное понятие присутствует практически во всех индийских религиях. В таком случае, человек может иногда вспомнить отрывки со своих прошлых жизней. Но ученые не занимаются изучением данного вопроса и считают все это не более, чем выдумкой.

История близнецов Поллок началась с того, что в 1957 году в Англии жила обычная семья с двумя дочками. Они регулярно ходили в церковь. Однажды у них не получилось поехать в церковь и девочки отправились сами вместе с соседом. Но он не справился с управлением и автомобиль на большой скорости врезался в дерево, что стало причиной мгновенной гибели и водителя, и детей. Родители сильно горевали и просили Бога послать им нового ребенка. После того, как женщина забеременела, они были уверены в том, у них родятся девочки-близнецы. Отец также уверял всех в том, что таким образом их дочери снова вернуться к ним.
Тайна близнецов Поллок: после гибели в ДТП они снова родились у своей матери

После рождения детей родители обратили внимание на то, что у одной из девочек на лбу присутствовала белая линия, которая напоминала шрам погибшей дочери. На ноге присутствовала в том же месте родинка. Когда близняшки подросли, они начали рассказывать о тех местах, где были умершие девочки и давали куклам и игрушкам точно такие же имена. Однажды их мать застала за страной игрой. Одна из близняшек лежала на коленях у второй, а та рассказывала, что их сбила машина. Через несколько месяцев, у детей случилась истерика из-за того, что они увидели автомобиль, у которого работал двигатель. Они говорили, что машина убьет их.






Подобное происходило очень часто и родители решили обратиться к специалисту по паранормальным явлениям, Яну Стивенсону. После детального исследования девочек и постоянного наблюдения за ними, доктор действительно признал, что это уникальный случай реинкарнации, когда умершие дети снова родились у своей матери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: