Помощник Лещенко объяснил его текущее самочувствие


Помощник Лещенко объяснил его текущее самочувствие
Директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель рассказал о состоянии певца, который находится в больнице в Коммунарке с подтвержденным коронавирусом. Артист сейчас активно лечится и о выписке врачи пока речь не ведут.

Как себя чувствует Лев Лещенко 1 апреля 2020

Гайдель напомнил, что на фоне коронавируса у Льва Лещенко развилась обширная вирусная пневмония. Описать состояние здоровья артиста одним словом пока не получается. Льву Лещенко становится «то лучше, то хуже».

Директор фонда добавил, что пока врачи не могут понять причину пневмонии Лещенко.

«Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечусь», - заметил он. При этом Гайдель заявил, что тест на коронавирус имеет «сомнительный характер».

Нельзя исключить, что пневмония уже давно протекала в скрытой форме, а сейчас активизировалась, уверен он.

Напомним, несколько дней назад Лев Лещенко с супругой сами приехали в больницу в Коммунарку, поскольку почувствовали себя очень плохо. Их в срочном порядке госпитализировали.






Вначале состояние Льва Валерьяновича оставляло желать лучшего и было очень тяжелым. Несколько дней он пробыл в реанимации, сейчас уже проходит лечение в обычной палате. Недавно он начал работать в больнице над материалом для новых песен. А это уже говорит в пользу того, что артист пошел на поправку.

Условия пребывания в больнице в Коммунарке Лещенко полностью устраивают. Ему ничего не надо, передать он просит лишь некоторые свои личные вещи. В палате у него имеется телевизор, а также доступ к интернету. Кормят хорошо.

Состояние Льва Лещенко врачи оценивают как средней тяжести.Сейчас певец переведен в палату, где находится его супруга. У нее тоже диагностирован коронавирус. Льву Лещенко перестали проводить кислородную терапию. сообщается, что он принимает стандартный курс медикаментов для стабилизации состояния. Из палаты супругов не выпускают.

Напомним, ранее сообщалось, что Лев Лещенко и его супруга, вернувшись из заграничной поездки, посещали массовые мероприятия. Поэтому не исключено, что он мог инфицировать и других звезд шоу-бизнеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: