Юлия Меньшова беременна третьим ребенком

Юлия Меньшова беременна третьим ребенком

Юлия Меньшова подогрела разговоры о своем интересном положении. В последнее время поклонники отметили, что актриса и телеведущая заметно поправилась. В ответ 49-летняя звезда опубликовала фото, на котором она находится в кабинете УЗИ. Врач осматривает ее живот, при этом лицо актрисы буквально светится.

В своем микроблоге Юлия опубликовала фото со съемочной площадки, сделанное в кабинете УЗИ. «А то некоторые сильно за мой «животик» переживали на недавних фотках. Дык есть же повод! Обожаю такие фотографии со съемок: люди в кадре рвут сердца и заливаются слезами умиления, а за кадром «покерфейс» съемочной группы, или вот даже мебель двигают... Насчет премьеры: мы все еще в процессе съемок, так что она будет не раньше Нового года», — рассказывает Юлия.

Многие фолловеры популярной блондинки решили, что она в интересном положении и принялись поздравлять с тем, что она отважилась пополнить ряды тех, кто поддержал бэби-бум. Однако внимательные подписчики звезды отметили, что рядом с ней не муж Игорь Гордин, а другой мужчина. Оказалось, что беременность Юлии Владимировны – киношная.
Юлия Меньшова беременна третьим ребенком

Юлия Меньшова беременна третьим ребенком: Меньшова сейчас


В 2018 году артистическая карьера Меньшовой продолжилась мультипликационным персонажем – актриса озвучила маму главного героя в продолжении мультфильма о дяде Федоре и коте Матроскине. Актеров, работавших над новым «Простоквашино», автор оригинала Эдуард Успенский обвинил в продажности. В ответ Юлия сказала, что огорчена столь грубым обращением детского писателя и прочими публичными шагами, которые тот сделал для усиления медиаэффекта.

Читайте такжеПовышение военных пенсий с 1 января 2019 года: требования повышения на 7%, на сколькоК тому же у Меньшовой и остальных актеров с «Союзмультфильмом» заключены отдельные контракты, не имеющие отношения к вопросу авторских прав, и оказывать на них ничем не обоснованное моральное давление возмутительно.
Юлия Меньшова беременна третьим ребенком

Имя Юлии Меньшовой значилось в списке претендентов на премию «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы», но статуэтка ушла на канал СТС, к коллегам из «Шоу выходного дня»Роману Юнусову и Антону Лирнику. Затем оставшаяся без награды актриса сменила ставший привычным имидж, сделав дерзкую стрижку каре с рваными концами. Телеведущая, по оценке поклонников, словно помолодела на 20 лет.

В 2019-м фильмография актрисы пополнилась сиквелом комедии «Между нами, девочками». В конце первого сезона герои Дмитрия Лабуша и Натальи Скомороховой поженились, а вопрос о личном счастье персонажей Галины Петровой и Юлии Меньшовой остался открытым. Актерский ансамбль второго сезона составили Валерий Гаркалин, Павел Белозеров, Валерий Афанасьев.

Юлия выходит на театральные подмостки в антрепризных проектах. Она играет на сцене «Содружества актеров Таганки» в постановках «Валентинов День» и «Бестолочи».

Юлия Меньшова беременна третьим ребенком: Дела семейные


В 27 лет Юля вышла замуж. Ее избранником стал актер Игорь Гордин. Их брак длится уже 23 года. У супругов двое детей – сын и дочь. Как и в семье родителей, у молодых Юли и Игоря не все было гладко, случались ссоры, непонимание. Юлия рассталась с мужем в 2005 году.

Читайте такжеЭвелина Бледанс появилась на красной дорожке без нижнего бельяЧтоб как можно меньше навредить психике детей, бывшие супруги решили ежегодно совместно ездить на отдых. Игорь был частым гостем в доме Юлии. Однажды младшая дочь, Таисия, попросила папу больше никогда не уходить от них. По словам заботливой матери, это произвело на нее большое впечатление, и они с супругом вновь решили сойтись.
Юлия Меньшова беременна третьим ребенком

Личная жизнь актрисы, а в особенности ее дети, долгое время были скрыты от зорких глаз журналистов. Супруги хотели уберечь Таисию и Андрея от внимания прессы. Совсем недавно в СМИ стали появляться фото счастливой семьи Юлии Меньшовой с мужем с детьми.

Сегодня Юлия Меньшова, актриса, чья биография описана выше, по-прежнему востребована в шоу-бизнесе: она снимается в различных телепроектах, играет роли в кино, выходит на театральную сцену. В свои 49 лет Меньшова выглядит очень молодо.

Она следит за фигурой, элегантно одевается и среди звезд шоубиза считается законодательницей моды на прически. В номинации «Лучшая телеведущая» Юлия получила статуэтку «ТЭФИ» в 2004 году. У нее много поклонников, за ее успехами следит вся страна. Популярность и любовь зрителей – вот высшая награда для нее.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: