Екатерина Варнава предупредила подписчиков о мошеннических действиях от её имени


Екатерина Варнава предупредила подписчиков о мошеннических действиях от её имени
В самом начале текущей недели корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что некие нечистоплотные на руку наши сограждане пытаются заработать на имени Гарика Харламова. В частности, там речь шла о том, что в сети интернет была опубликована информация от имени резидента Comedy Club того порядка, что он якобы организовал проведение конкурса среди подписчиков с ценным призом в качестве награды победителю. И вот сегодня в нашу редакцию пришла очередная новость аналогичного характера – на этот раз от звезды популярного телешоу Comedy Woman Екатерины Варнавы.

Российская актриса, телеведущая и комик, участница и хореограф шоу Comedy Woman 34-летняя Екатерина Варнава, является заметной фигурой на отечественном олимпе шоу-бизнеса. Поэтому неудивителен и тот факт, что некие мошенники решили монетизировать эту известность. Они распространили информацию о том, что артистка якобы запустила конкурс, требующий финансовых вложений. А поскольку на самом деле Варнава ни о чём таком и не помышляла, то она, безусловно, поспешила предупредить своих подписчиков, чтобы те не попались на уловки интернет-мошенников (орфография авторская):


«Многоуважаемые дамы и господа, заранее прошу прощения, что отниму у вас пару минут, но у меня, с вашего позволения, есть достаточно важная и срочная информация. Никаких конкурсов я не провожу! Будьте внимательны, какие-то уроды используют мое имя, чтобы провести якобы конкурс. Это мошенники. Не переходите по ссылкам, никому не отправляйте номера своих карт и тому подобное! Это все развод. Жалуйтесь на эти аккаунты и блокируйте. Их создали очень много. И друзьям, если что, расскажите, пусть тоже блокируют‼ С огромным уважением и трепетом, ваша Vа! P.S. Спасибо, мои 5, за бдительность)», – написала Екатерина в своём Инстаграм.


Екатерина Варнава предупредила подписчиков о мошеннических действиях от её имени


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» сообщают, что многие поклонники таланта звезды Comedy Woman откликнулись с благодарственными комментариями. При этом некоторые даже написали о том, что им уже приходили от имени Варнавы некие подозрительные предложения, но они, как вполне разумные люди, отправили эти предложения в спам. Однако нашлись и такие, кто откликнулся на предложение и отправил запрашиваемую сумму с надеждой на выигрыш ценного приза. Что ж, нам остаётся лишь добавить, что мошенники добились своего, и пока будут находиться такие доверчивые люди, интернет-мошенничество будет процветать и далее… Люди, будьте бдительны!
#Екатерина варнава #Comedy woman #Мошенничество #Предупреждение #Телешоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: