Актрисе Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына


Актрисе Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына
24 декабря в театре «Содружество актеров Таганки» прощались с актером Данилой Перовым. Он ушел из жизни в 51 год. Перов был единственным сыном звезды картины «Москва слезам не верит», народной артистки России Раисы Рязановой. Женщина буквально почернела от горя.

Причина смерти Данилы Перова
Данила умер во сне. У него оторвался тромб. Актер снимался во многих культовых российских сериалах. Его уход стал шоком и огромной потерей для отечественного кинематографа.

Раиса Рязанова первой подошла к гробу, установленном на сцене. Артистку вел под руку внук. Рязанову пыталась успокоить невестка, но ничего не помогало - ей стало слишком плохо. Раиса рыдала и продолжала что-то говорить. Это было душераздирающим зрелищем.

Рязанову обмахивали веером, отпаивали водой и давали успокоительное. У входа в театр дежурили медики. Данилу Перова похоронили на Троекуровском кладбище.

Данила Перов: биография и личная жизнь
Даниил Перов – сын актрисы Раисы Рязановой и актера Юрия Перова. Родился 9 ноября 1968 года. В 1992 году окончил школу-студию МХАТ. Работал в театре "Модерн", с 1994 года служил в театре "Содружество актеров Таганки" под руководством Николая Губенко.






Впервые появился на экранах в 1973 году, сыграв роль в фильме "Письмо из юности". Будучи школьником, продолжал появляться на экране. В 1981 году сыграл главную роль в социальной драме "Хочу, чтобы он пришел".

Заметными юношескими работами стали роли в картинах "Марка страны Гонделупы", "Инспектор ГАИ", "Чужой звонок". В детстве и юности занимался спортом дзюдо и тяжелой атлетикой.

Работал на радио. Участвовал в цикле программ "Четыре четверти" в студии "Лига звука", "Маленький Принц", "Кентервильское привидение". В 2002 году исполнил главную роль в военной драме "Моя граница".

Последние годы Перов все чаще работал в театрах, впрочем, его фильмография насчитывает довольно много кинокартин. Среди них роли в сериалах "Всегда говори всегда", "Универ", "Леди Бомж", "Марш Турецкого", "Отель Елеон" и другие.

С 2011 года руководил московским театром-студией "Профили". Личную жизнь Даниил Перов скрывал. Был женат, у пары родился сын Андрей, он также стал актером, окончив Институт современных искусств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: