У московского пенсионера украли часы за 8,5 миллионов рублей


У московского пенсионера украли часы за 8,5 миллионов рублей

У 67-летнего жителя Москве похитили наручные часы. Пенсионер обратился в полицию вчера в 12:40 и сообщил, что из его квартиры на Большой Дмитровке пропали часы, которые в общей сложности стоили более 8,5 миллиона рублей.

Столичная полиция сообщила о том, что предполагаемым грабителям не понадобилось взламывать квартиру. Позже СМИ сообщили о том, что пенсионер смог заметить пропажу часов, когда вернулся из заграничной поездки.

Он вместе с сожительницей находился за рубежом. Вначале он бегло осмотрел квартиру, за которой долгое время присматривала домработница. Но что-то пошло не так и мужчина заметил, что замок на тумбочке, в которой хранились наручные часы, которые он коллекционировал, не сломан, но вместе с тем ключи от него пропали. Мужчина поспешил заявить в полицию. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.

На данный момент личность предполагаемого грабителя или грабителей не установлена. Некоторые СМИ сообщили о том, что мужчина, у которого похитили часы, является чиновником высшего ранга, а потому ничего удивительного в том, что он обладал подобными люксовыми изделиями, не было. Ограбления  не являются редкостью даже в элитных районах. У дочери художника Таира Салахова ранее похитили картины. Работы азербайджанского живописца на почти миллион рублей были украдены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: