Во сколько будет бой Емельяненко и Бейдера


 


Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко провел в Лос-Анджелесе открытую тренировку, после которой ответил на вопросы журналистов. По словам спортсмена, он близок к завершению карьеры. 27 января рано утром по московскому времени Емельяненко в Лос-Анджелесе в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе сразится с американцем Райаном Бейдером.

По какому каналу и во сколько начнется бой Федора Емельяненко и Райана Бейдера


Ещё несколько часов и мы увидим величайший бой в истории смешанных единоборств Последнего Императора, несокрушимого Фёдора Емельяненко, противником которого будет американский боец Райан Дарт Бейдер. Это финальный бой гран-при Bellator 214. Турнир будет проводиться в городе Инглвуд штата Калифорния, и принимать участие в нём помимо Емельяненко и Бейдера будут ещё 15 пар бойцов. Начнётся всё 26 января 2019 по североамериканскому времени. В России уже будет 27 января, время начала около 5:00 по московскому времени рано утром.

Во сколько начнётся бой Фёдора Емельяненко и Райана Бейдера


Это зависит от того насколько быстро или долго выступят предыдущие бойцы, потому что поединок Емельяненко с Бейдером будет финальным, завершающим данный турнир. Самое вкусное в последнюю очередь. Поэтому чтобы не пропустить придётся смотреть весь турнир.

По какому каналу смотреть бой Фёдора Емельяненко и Райна Бейдера


На территории России бой можно будет посмотреть по каналу Матч ТВ. А полную видео запись боя смотрите здесь, в Обзорнике. Болеем за Фёдора!

Федор Емельяненко, последние новости о бое с Бейдером


Вес российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко в преддверии финала "Гран-при" Bellator с американцем Райаном Бейдером составил 107,2. Под Бендером весы показали 103,4 килограмма. Емельяненко и Бейдер, статистика боев 42-летний Емельяненко провел 43 боя (38 побед, 5 поражений). Один поединок с его участием признан несостоявшимся. В активе Бейдера 31 бой (26 побед, 5 поражений). (Илья Андреев)​

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: