Самбурская резко ответила всем, кто советует ей родить


Самбурская резко ответила всем, кто советует ей родить
Известная российская актриса, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская написала на своей странице в Инстаграм весьма резкий ответ всем пользователям, которые упорно советуют артистке поскорее родить ребенка.

Так, в последнее время в комментариях под постами Самбурской стало появляться все больше сообщений, в которых пользователи советуют актрисе поскорее родить ребенка. Дело в том, что сейчас Настасье 31 год. Однако до сих пор она так и не обзавелась ребенком. Артистку предупреждают, что если она затянет с этим делом, то роды могут пройти с осложнениями. Такие советы настолько надоели звезде, что она посвятила «советчикам» отдельный пост.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Настасья призвала пользователей перестать «измерять все родами». Артистка уверена, что роды не делают из женщины какого-то «особенного человека». Самбурская заявляет, что забеременеет тогда, когда этого захочет и будет к этому готова. Она уверяет своих подписчиков, что ее жизнь не является пустой из-за отсутствия детей: «Если вы счастливы в материнстве, это не означает, что я несчастна». Настасья не собирается «залетать от первого встречного» только для того, чтобы поскорее заматереть.

В конце своего послания звезда «Универа» заявила, что «нормальные матери не сидят на страницах знаменитостей и не считают, сколько натикали их часики». «Гет аут», – завершила свой пост Самбурская, тем самым призвав всех недовольных отписаться от ее страницы.
Самбурская резко ответила всем, кто советует ей родить


Большинство подписчиков Настасьи поддержали артистку и отметили, что она думает и пишет в верном ключе. Но нашлись и те, кто усмотрел в словах звезды чересчур резкую критику матерей. Кто-то даже предположил, что Самбурская просто разочаровалась в мужчинах. Ведь известно, что она уже была замужем за актером Кириллом Дыцевичем, но они развелись всего спустя нескольких месяцев брака.

Настасья в последнее время довольно часто высказывает критику по тому или иному поводу. Недавно, к примеру, Самбурская публично унизила Ольгу Бузову, предложив ей отправиться в лес и петь там, чтобы никто не услышал.
#Материнство #Инстаграм #Настасья самбурская #Дети #Ольга бузова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: