Елена Малышева рассказала, что часто прибегает к помощи уколов красоты


Елена Малышева рассказала, что часто прибегает к помощи уколов красоты
Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор, 57-летняя Елена Малышева не так давно опубликовала в своём Инстаграм фотоснимок 10-летней давности. При этом многие подписчики «главного врача страны» немало удивились тому обстоятельству, что за прошедшие годы внешность Елены Васильевны практически ничуть не изменилась. И вот сегодня телеведущая рассказала, что поддерживать свою внешность в хорошем состоянии ей помогают уколы красоты.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что телеведущая Малышева никогда не скрывала того факта, что она довольно активно использует достижения современной косметологии. И среди прочих продуктов данного рынка, она приоритеты отдаёт так называемым уколам красоты, которые и позволяют ей на протяжении длительного времени сохранять молодость:


«Я колю его много лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», – заявила Малышева в недавнем откровении.


Елена Малышева рассказала, что часто прибегает к помощи уколов красоты


Между тем, несмотря на то обстоятельство, что Елена Васильевна действительно выглядит намного моложе своих лет, некоторые её поклонники и подписчики посчитали, что такое увлечение уколами красоты негативно отражается на её внешности. При этом они отмечают, что подобные эксперименты до добра не доведут, и тому есть немало подтверждений. В частности, ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, а также ставит на вид Малышевой, что не так давно от уколов красоты пострадала солистка группы «Краски» Гусева Ольга. Но, надо отметить, что Малышева дипломированный врач, и она наверняка понимает, что делает:


«Каждый день в восемь утра мне нужно быть в «Останкино». И это при условии, что только в десять вечера я снимаю огромные каблуки и ухожу из кадра в гримерку. Именно поэтому с утра меня меньше всего беспокоит то, как я выгляжу, и где там мои морщинки», – резюмировала телеведущая.


Елена Малышева рассказала, что часто прибегает к помощи уколов красоты


На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что Елена Малышева в последнее время вообще перестала обращать внимание на резкие замечания хейтеров. При этом она активно экспериментирует не только с косметологическими средствами, но и со своим обликом. В частности, Елена Васильевна не так давно примерила на себя новый молодёжный стиль, став носить юбки-брюки и надевать высокий каблук. И, как отметила сама телеведущая, ей так понравилась современная мода, что она даже стала примерять такие вещи, которые раньше считала совершенно неприемлемыми для себя.
Елена Малышева рассказала, что часто прибегает к помощи уколов красоты

#Елена малышева #Телеведущая #Уколы красоты #Ботокс #Косметология #Стиль #Молодость

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: