Экстрасенс Марианна Абравитова сравнила жизненный путь Татьяны и Ольги Арнтгольц


Экстрасенс Марианна Абравитова сравнила жизненный путь Татьяны и Ольги Арнтгольц
Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц считаются уникальным для мирового шоу-бизнеса случаем, поскольку им удалось построить свои карьеры, вне зависимости друг от друга. И, как отмечает психолог и экстрасенс Марианна Абравитова, это связано, с одной стороны, с одарённостью девочек – родители звёзд были актёрами Калининградского драматического театра. Но с другой стороны, здесь немаловажное значение имеют и имена сестёр Арнтгольц, которые родились немногим чуть позднее широко отмечаемого в России Татьяниного дня:


«Начнём с Татьяны (с древнегреческого „повелительница“). Её яркость распределена на всю жизнь. Её судьба невероятно интересная. Сейчас наиболее интересный период, когда много работы, и есть карьера, и есть серьёзные отношения. Могу сказать, что эта связь (с Марком Богатырёвым) может перейти в семейные отношения и рождение ребёнка. Но ей никогда просто так ничего не даётся. Она все заслужила своим старанием и трудом. Она многое пережила, и внутри ей пришлось многое поменять. С этим человеком, с кем она сейчас, у них полная гармония.

Но не всё так просто. Ей пришлось создать её своими руками и перестроить всю себя под эту гармонию. Здесь, бесспорно, всё будет отлично, будут присутствовать и прогресс, и динамика в лучшую сторону. Это судьба, все всерьёз и надолго. Карьера расстилается вперёд — и на долгие годы. Она талантлива и трудолюбива, и с ней легко работать. Она очень комфортный в работе человек. Все те, кто организовывает проекты, это в ней ценят. Она сама строит по кирпичикам свою судьбу, сама делает выводы и исправляет ошибки. Она строит свою жизнь с учётом негативных моментов. Её можно назвать мудрой женщиной», – отметила в своём заявлении экстрасенс Абравитова.



При этом отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцентируют внимание на заявлении Марианны о том, что именно имя Татьяна здесь играет, если и не ключевую, то значительную роль в судьбе девушки. Обусловлено это тем, что свой день рождения сёстры отмечают 18 марта – дата, которая не так далеко отстоит от Татьяниного дня. А это значит, что именно великомученица Татьяна Римская и оказывает положительное влияние на Судьбу Татьяны Арнтгольц. Что касается её сестры Ольги, то и она также подвержена влиянию Татьяниного дня, поэтому и её судьба также складывается наилучшим образом:


«Ольга (от древнескандинавского „святая“) — не менее талантлива, чем сестра, востребована и реализуется не только как актриса, но и как женщина. Карты отмечают, что, кроме сегодняшних отношений, её ждёт ещё один брак. Она погружается в свою жизнь и любовь полностью, но есть один момент — она слишком идеализирует партнёра, буквально растворяясь в нём. Это мешает ей трезво и реалистично смотреть на многие вещи. Если ты это делаешь, то твои иллюзии могут рассыпаться.

Я не могу сказать, что она живёт не с тем мужчиной. Вовсе нет. Всё хорошо, но карты говорят, что, увы, это партнёрство временное. В карьере она человек, который хочет реализовать свои проекты — и в качестве продюсера, и в качестве режиссёра. Планы есть, и она всё это сможет сделать. Она яркая, глубокая и духовная женщина. С ней интересно и хорошо работать. Предложения есть и будут. Её также ждёт интересная и долгая жизнь», – резюмировала экстрасенс Марианна Абравитова.


Экстрасенс Марианна Абравитова сравнила жизненный путь Татьяны и Ольги Арнтгольц


Что ж, в завершение ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что если человек талантлив, то он талантлив во всём. Что касается сестёр Арнтгольц, то эти две действительно талантливые актрисы способны ещё немало удивить своего зрителя. Пожелаем им удачи и востребованности, а Татьяну ещё поздравляем с праздником – Татьяниным днём.
#Татьяна арнтгольц #Татьянин день #Ольга арнтгольц #Близнецы #Сёстры #Экстрасенс #Предсказание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: