Дану Борисову жестко разыграли


Дану Борисову жестко разыграли
Телеведущая Дана Борисова на днях стала жертвой жестокого розыгрыша. В своём Инстаграм она пару дней назад рассказала подписчикам, что скоро снимется в новом клипе Ольги Бузовой, где сыграет асоциальную личность, зависимую от алкоголя и наркотиков. Звезда даже успела выбрать себе наряд для съёмок и была весьма воодушевлена такой востребованностью.


"...в новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашённой звезды ,и буду играть свою самую любимую роль ,отрицательного персонажа ,тусовщицы и зависимой нарк ..ки ,какой я была до реабилитации Клип обречён на успех ,по-моему А что ,я за правду", - пишет Дана.

Борисова в последнее время редко мелькает на экранах. Зритель помнит, что её недавние появления на ТВ были связаны с алкоголизмом Даны, её реабилитацией и чудесным исцелением. Обновлённая, посвежевшая и гордая собой девушка почти сразу согласилась поучаствовать в новой видеоработе Бузовой, да и "директор" певицы, который долго обсуждал с Даной все нюансы по телефону, был очень убедителен, всё разложил по полочкам, не придерёшься. Он пообещал, что снимут всё красиво и посоветовал взглянуть на свежий клип Ольги "Танцуй под Бузову". Борисова пообещала посмотреть ролик, тем более её 12-летняя дочь Полина обожает эту песню.
Дану Борисову жестко разыграли

Каково же было разочарование ведущей, когда выяснилось, что ни Бузова, ни её директор Антон Богословский ни о каких съёмках не подозревают. Звонок с приглашением оказался фейком. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", аудиозапись диалога Даны со лже-продюсером Ольги Бузовой была опубликована на канале пранкера (шутника) Султана Зака. Борисова пока никак не прокомментировала жестокий розыгрыш. У неё есть два выхода – посмеяться над собственной наивностью или же разозлиться и как-то отомстить за злую шутку.#Ольга бузова #Клип #Дана борисова #Шоубизнес #Съемки #Розыгрыш #Шутка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: