Дочь Пескова осудила неухоженных женщин за целлюлит и небритые подмышки


Дочь Пескова осудила неухоженных женщин за целлюлит и небритые подмышки
21-летняя дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова крайне осудительно относится к популярному нынче бодипозитиву. Лиза не приемлет самодовольства женщин, которые гордятся "своими прыщами и целлюлитом" и выкладывают фото своих несовершенств в соцсети. Что именно послужило поводом для философских размышлений особы "голубых кровей" о россиянках, которые не следят за собой, остаётся загадкой.


"Прыщи – заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же, как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться", - рассуждает Пескова.



Лиза считает, что "небритые подмышки" никак не вяжутся в её сознании с бодипозитивом. Она приводит свои стандарты современной красоты. Это, по её мнению, пресс, талия, маленький нос, но никак не растительность, от которой нужно избавляться, а не демонстрировать общественности. Пескова напоминает своим подписчикам о том, что русские женщины всегда были эталоном ухоженности. В пример она приводит себя, а, стало быть, призывает всех равняться на неё.
Дочь Пескова осудила неухоженных женщин за целлюлит и небритые подмышки

Наследница Пескова периодически приводит свои размышления по тому или иному вопросу. В её соцсетях не найдёшь публикаций о бедствующем, закредитованном "простом люде", да и негоже высокопоставленной особе спускаться к низам. Лиза делится лишь тем, что каким то образом соприкасается с её жизнью. Так, недавно наследница пресс-секретаря Президента пожаловалась на Париж, где живёт и учится уже несколько лет. Она говорит, что для неё этот город навсегда останется грязным, хаотичным и прокуренным, а его жители – манерными и прагматичными. Однако, невзирая на всю свою неприязнь к Парижу, в Россию Елизавета Дмитриевна возвращаться не планирует.

Ещё один "опус" Песковой в Инстаграм оказался посвящён "золотой молодёжи", к которой она и сама, несомненно, относится. Лиза делится, как часто дети из обеспеченных семей впадают в затяжные депрессии.


"Пустота внутри — то, на что жалуются тысячи представителей молодежи. У кого-то недостаток внимания со стороны родителей,искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова", - пишет девушка.


Дочь Пескова осудила неухоженных женщин за целлюлит и небритые подмышки

Себя Лиза называет самой весёлой из депрессивных. В том время как многие ровесники из её круга пытаются заполнить пустоту алкоголем и наркотиками, Пескова всегда старается находить в жизни позитивные моменты. Жаль не у всех "золотых" мальчиков и девочек это получается. К примеру, дочь прославленного тениссиста Евгения Кафельникова, о которой на днях писало информационное агентство "Экспресс-Новости", оказалась слаба перед соблазнами и, вырвавшись из-под родительской опеки, подсела на наркотики.
#Бодипозитив #Инстаграм #Дочь #Путин #Дмитрий песков #Лиза пескова #Целлюлит #Фото

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: