Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс оказывает бесплатную помощь


Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс оказывает бесплатную помощь
Победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Шепс заявил о том, что часто предлагает свою помощь бесплатно тем, у кого имеются серьезные проблемы.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шепс стал одним из наиболее ярких участников «Битвы». Практически с самого начала 14-го сезона он был его фаворитом. Александр быстро обзавелся целой армией поклонников. В итоге ясновидящий одержал безоговорочную победу в шоу, после чего продолжил сниматься в другом проекте канала ТНТ – «Экстрасенсы ведут расследование». Накануне Шепс подробно рассказал о своей работе и о том, кому он может оказать помощь совершенно бесплатно.

Так, Александр утверждает, что большинство обращающихся к нему людей заявляют о наличии некой порчи, от которой хотят избавиться. Но в 90 процентах случаев выясняется, что никакой порчи нет, а проблемы обратившихся за помощью людей можно разрешить без проведения различных обрядов. «Очень сложно объяснять людям, что им не нужна помощь экстрасенса», – заявляет Шепс.

Экстрасенс напоминает, что он не «Господь Бог», поэтому нельзя надеяться исключительно на его помощь. Часто Александр перенаправляет обратившихся к нему людей к конкретным специалистам. Однако нередко помогает и сам. Более того, как уверяет ясновидящий, иногда он предлагает кому-то абсолютно безвозмездную помощь. Конечно, чаще всего люди подходят к нему сами, когда узнают, и начинают просить о помощи. Но временами Шепс может почувствовать, что тому или иному человеку нужны его услуги, и тогда он подходит к нему сам.

На Александра работает сразу несколько менеджеров. Но зачастую Шепс запрещает им брать деньги с отдельных людей, столкнувшихся с серьезными неприятностями. Экстрасенс поясняет, что каждый случай для него индивидуальный.
Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс оказывает бесплатную помощь


Что касается съемок для канала ТНТ, то Шепс признается, что часто устает на них. «Это тяжелый труд, но это мой долг», – заявляет ясновидящий. Он объясняет, что зрители видят часовой выпуск программы, который снимается целые сутки, а иногда и больше.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Шепс встретился со своей бывшей возлюбленной Мэрилин Керро на съемках финала 19-го сезона «Битвы экстрасенсов», куда та пришла вместе со своим новым бойфрендом.
#Мэрилин керро #Канал тнт #Битва экстрасенсов #Александр шепс #Помощь экстрасенса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: