Ефим Шифрин признался, что теряет зрение и память


Ефим Шифрин признался, что теряет зрение и память
Известный российский юморист и актер Ефим Шифрин признался в том, что в последнее время его стало подводить здоровье. В частности, артист стал терять зрение и память, о чем рассказал своим подписчикам в Инстаграм.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шифрин написал на своей страничке в популярной соцсети о том, что его память на имена стала ослабевать. Также подводить юмориста стало и зрение. 62-летний Ефим Залманович говорит, что скоро собирается провести операцию на глаза и лишиться одного из хрусталиков. Основной причиной ухудшения зрения сам артист называет большую любовь к чтению.

Из остальных изменений в своем организме Шифрин отметил «умерившуюся плотоядность». Актер имеет ввиду то, что его перестали привлекать мясные продукты. «Иногда вовсе ощущаю отвращение к мясному столу», – признается артист. А вот свой слух Ефим Залманович похвалил. В свои 62 он по-прежнему отлично слышит и, как говорит сам, все еще может различить «зловещий шепот за спиной».

Не постеснялся Шифрин озвучить подробности своей интимной жизни. Артист заявляет, что его «отлучки либидо» стали несколько более продолжительными, но винит в этом он работу. При этом Ефим Залманович пишет, что «любовные страсти» все больше ему представляются «в комическом ключе».

Подписчики Шифрина в комментариях поблагодарили юмориста за его открытость и искренность. Особенно нравится поклонникам Ефима Залмановича его неповторимый стиль написания с интеллектуальным юмористическим уклоном. В то же время некоторые пользователи выразили сожаление по поводу того, что их любимый артист стареет, хоть и старается держать себя в форме.
Ефим Шифрин признался, что теряет зрение и память


Заметим, что 62-летний Шифрин продолжает активно заниматься спортом. На официальной страничке он частенько демонстрирует свое накачанное тело. Артист ежедневно посещает спортзалы и не представляет жизни без спорта. Ефим Залманович уверяет, что не забывает о спортивном режиме даже во время своих гастролей и отъездов. Кроме того, он проводит регулярные мастер-классы для молодежи.

Ранее наши журналисты писали про другого известного юмориста – Евгения Петросяна, который тратит немало денег на свою молодую любовницу. Недавно вместе с ней он улетел на отдых в Испанию.
#Юморист #Инстаграм #Ефим шифрин #Спорт #Здоровье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: