В Красноярском Крае в двух ДТП погибли 8 человек


В Красноярском Крае в двух ДТП погибли 8 человек

В ночь на субботу на трассе «Сибирь» в Уярском районе (Красноярский кр.) водить автомобиля Honda, выезжая с заправки совершил столкновение с внедорожником Nissan, ехавшим на большой скорости по главной дороге. В результате в «Хонде» погиб 38-летний водитель и два его пассажира, еще один получил тяжелые травмы. В «Ниссане» погибших нет, пострадали 31-летний водитель и два пассажира. 


Пострадавших (3-х мужчин и одну женщину) доставили в больницу, одного из них к настоящему времени прооперировали.   


Под утро на той же трассе и в том же районе произошло второе смертельное ДТП: Toyota столкнулась с груженой фурой MAN. Находившаяся во внедорожнике семья из 5-ти человек погибла. Что послужило причиной аварии, не сообщается. На месте работают следственная группа и криминалисты. Выясняются обстоятельства произошедшего. 





По данным [url=]ТАСС[/url], ссылающегося на региональное управление МВД, происшествие произошло около 5-ти утра. Участок трассы (935-й километр) для движения закрыт. Следующие по автодороги машины осуществляют объезд.    


Результаты предварительной проверки говорят о том, что причиной обоих аварий стал человеческий фактор. 


«В первом случае, водитель выезжал с АЗС и не пропустил автомобиль, идущий по главной дороге. Во втором - водитель пошел на обгон колонны, но не успел обогнать и врезался на встречной полосе в грузовой автомобиль. Везде человеческий фактор», – сказал агентству источник. 

Более подробная информация о произошедшем станет известна позже.  


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: