Конфуз Луки Сафронова в туалетной кабинке самолета


Конфуз Луки Сафронова в туалетной кабинке самолета

Лука Сафронов застрял в туалете самолета, об этом рассказывают все российские СМИ. Талантливый музыкант не смог разместиться в туалетной кабинке самолета и от этого сильно пострадал. Кроме физических неприятных ощущений, Лука получил массу негатива после известия о нахождении в Сети его конфуза.

Каким образом Лука Сафронов оказался на борту самолета


Конфуз Луки Сафронова в туалетной кабинке самолета

Уже можно привыкнуть к тому, что самые неприятные ситуации случается с человеком в самый неподходящий момент. Именно так и произошло с известным пианистом, сыном российского художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным. Интересным является тот факт, что парень попал в очень неприятную ситуацию, находясь в туалете самолета.

Лука Затравкин известен на территории Российской Федерации, как талантливый пианист. Мужчина принимает участие в концертах по всей территории России. Очередной концерт с участием Луки Затравкина был запланирован в городе Москва.

С хорошим настроением и легким сердцем молодой человек отправился в столицу. Преодолеть довольно внушительное расстояние молодой пианист решил, воспользовавшись услугами авиатранспорта. Стоит сказать, что вес музыканта уже перевалил за 200 кг. По этой причине ему приходится приобретать сразу на два билета, чтобы занимать два соседних места.

Конфуз в туалетной кабинке с участием Луки Сафронова


Конфуз Луки Сафронова в туалетной кабинке самолета


Перелёт для музыканта проходил отлично. Конфуз произошел в тот момент, когда Лука решил посетить туалет. Проведя в кабине некоторое время, молодой человек захотел покинуть помещение туалета. Но в этот момент произошла не приятная ситуация. Нажав кнопку смыва мужчину вакуумом засосало. Тем самым лишив возможности покинуть помещение туалета. Пытаясь выбраться, Лука использовал руку, которая также оказалась в вакууме.






Тогда пианист пришел в состояние истерики и начал звать на помощь. Учитывая небольшие размеры туалетной кабинки, и внушительный вес пострадавшего, пассажиры самолета не смогли самостоятельно помочь Затравкину. Пришлось ожидать прихода бортпроводников.

К сожалению, не все пассажиры оказались сочувствующими. Нашлись и те, которые с радостью снимали вызволение из туалетного плена российского музыканта на свои мобильные телефоны. И уже через несколько часов компрометирующие ролики оказались в Сети.

В данной ситуации больше всего музыканта, огорчил факт наличия роликов со своим участием в Сети Интернет. Он обещает лично найти весельчака, который опозорил пианиста на весь мир.

Жизни Луки Сафронова угрожает опасность


Конфуз Луки Сафронова в туалетной кабинке самолета

Лука Затравкин(Сафронов) является внебрачным сыном известного российского художника Никаса Сафронова. К удивлению окружающих, Никас признал Луку своим сыном. Но несмотря на материальный достаток и популярность звездного отца, молодой человек постоянно выглядит очень не ухоженно .

Огромной проблемой Луки Сафронова является излишняя полнота. По словам самого пианиста, он болеет ожирением. Сегодня вес музыканта превышает 200 кг. Медики сообщают, что далее жить с каким весом очень опасно. Обязательно нужно худеть.

С самого детства Лука страдал от проблем с лишним весом. Уже в 11 лет мальчик весил 110 кг, а в 17 лет – 160 кг. Многократно он обращался в больницы, где предлагали решить проблему с лишним весом, хирургическим путем. Но парень очень боится любого хирургического вмешательства, поэтому он твердо решил худеть самостоятельно.

Здоровый образ жизни и правильное питание помогли молодому человеку обрести вес в 76 кг. Но тяги к здоровому образу жизни хватило не надолго. И уже через некоторое время сброшенные килограммы вернулись. Как собирается худеть Сафронов – младший сегодня пока неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: