Нурмагомедов показал, как готовится к бою с Фергюсоном


Нурмагомедов показал, как готовится к бою с Фергюсоном


Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готовится к предстоящему бою с американцем Тони Фергюсоном.

Поединок, который состоится в Бруклине, запланирован на 18 апреля 2020 года.

Читайте на Информинг. Ру Эксперты рассказали, что нельзя делать после тренировки

Дату боя сообщил менеджер дагестанского бойца Али Абдельазиз, который также заявил о заключении контракта на проведение поединка.

[media=https://instagram.com/p/B5ZsgwxKpKR/]

Таким образом, у спортсменов осталось на подготовку четыре с половиной месяца.
Нурмагомедов показал, как готовится к бою с Фергюсоном







На днях Хабиб Нурмагомедов выложил видео, на кадрах которого можно увидеть, как спортсмен тренируется и в каком темпе занимается на беговой дорожке.

«Бегите на встречу своей мечте, она сама к вам не придет, и не забывайте, что забег может оказаться очень долгим», - так подписал ролик Нурмагомедов.

По словам бойца, важно вовремя начать подготовку, иначе можно встретиться с соперником, который опередит тебя потому, что он начал готовиться раньше.

Поклонники чемпиона UFC восхитились его стремлением к победе. Они также выразили надежду на то, что в бою он окажется лучше американца.

Надо сказать, что предстоящий поединок - самый долгожданный для соперников. Он отменялся четыре раза - из-за травм Нурмагомедова и Фергюсона.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: