Родные Заворотнюк сознательно молчат о ее состоянии здоровья


Родные Заворотнюк сознательно молчат о ее состоянии здоровья
Актриса Анастасия Заворотнюк с каждым днем идет на поправку. Эта информация, которую озвучивают журналисты. Но родные удерживаются от комментариев о состоянии артистки из-за того, что знают о том, что ее состояние критическое и ясно, что на самом деле ожидает Заворотнюк. Популярная блогер Елена Миро считает, что у Заворотнюк тот вид опухоли, который просто не подлежит лечению.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: новости на 28 ноября


"Предположу, что у Заворотнюк тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить. Например, глиобластома, как пишут некоторые СМИ. Что именно означает для человека этот диагноз? Это означает, что он умрет, причем скоро", - поведала Миро.

Еще одна причина почему семья Анастасии Заворотнюк умалчивает о ее состоянии - это деньги. Семьи они нужны и они всячески стараются держать все в секрете. Сейчас муж актрисы Петр Чернышев вернулся на лед и принимает участие в шоу "Руслан и Людмила". Кстати, вчера он почему-то полностью удалил из страниц в социальной сети все фотографии, в том числе и с женой. Многие подписчики решили, что это плохой знак и говорит о том, что Заворотнюк почувствовала себя намного хуже.

Глиобластома, которую выявили у Заворотнюк смертельно опасна. По словам блогерши ясно, что через какое-то время человек умрет. Счет может идти на месяцы или даже дни. Миро читает, что благодаря такому диагнозу люди пойдут на шоу Чернышова, чтобы все вырученные средства якобы пошли на лечение Заворотнюк.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня, 28.11.2019


Анастасия Заворотнюк скорее всего заболела из-за личной драмы, которая разыгралась у них дома с Петром Чернышовым. Такие подробности поведал знакомый семьи Заворотнюк, который дружит с Чернышевым.






Спортсмен рассказал, что Настя очень сильно ревновала мужа. Ведь сама с каждым днем теряла былую красоту и молодость. Особенно выясняли отношения супруги, когда Петр отправлялся в командировки. После всех этих жутких сцен муж Заворотнюк начал думать о разводе.

По словам друга семьи, Анастасия Заворотнюк родила молодому супругу ребенка, чтобы удержать, но потом сильно заболела после процедур по оплодотворению.

Сам же Петр Чернышев неожиданно для всех, на своей странице в Instagram удалил все фото с женой. На странице в Instagram у фигуриста нет ни одной фото. Также фигурист отписался от всех подписчиков. Очень странным этот поступок кажется после того, как вчера в интернете появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк умерла. Однако позже эти сообщения были опровергнуты.

Новости сегодня 2019 Анастасия Заворотнюк: что случилось


Анастасия Заворотнюк с каждым днем чувствует себя намного лучше. Конечно, врачи боятся сейчас давать какие-либо прогнозы, но операция прошла успешно и в сети появилась информация о том, что больная раком актриса даже начала вставать.

Кроме того, Заворотнюк практически избавилась от головных болей и у нее улучшилось зрение. Муж Анастасии Заворотнюк надеется на скорейшее выздоровление любимой жены. Также врачи говорят, что к пациентке вернулся аппетит и она медленно идет на поправку. Еще, по словам врачей, Анастасия Заворотнюк сильно набрала в весе и артистка придерживается специальной диеты.

Пока мать находится в больнице, ее дочь продолжает делиться радостными фото в социальной сети. Многие уже успели наброситься на дочь Заворотнюк, что она в очень тяжелый момент для матери выставляет такие радостные снимки в своем блоге. Другие считают, что это связано с тем, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя намного лучше, хотя эту информацию и пытаются скрыть родственники от прессы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: