Кристина Асмус посетовала на неблагоприятные условия на съемках фильма «Escape»


Кристина Асмус посетовала на неблагоприятные условия на съемках фильма «Escape»

Кристина Асмус посетовала на неблагоприятные условия на съемочной площадке фильма «Escape», в котором она занята. Актриса, которая не может придти в себя после травли в сети после эротической сцены с ее участием в нашумевшей картине «Текст», рассказала, что ей приходится щеголять в мини на морозе. И с этим ничего невозможно сделать - действия фильма разворачиваются летом.


Съемки нового фильма «Escape» с Кристиной Асмус в главной роли стартовали 20 ноября. Воплощать свою «летнюю» героиню Асмус приходится в мороз - в Москве довольно холодно, столбики термометров опускаются до 7 градусов ниже нуля.





Актеры вынуждены перемерзать на съемочной площадке. Асмус, выложив в своем Instagram несколько видео со съемочной площадки, пожаловалась, что очень сильно замерзла. Но это еще не конец - режиссер намерен отснять еще одну сцену на морозе с ее участием.


К слову, режиссером картины «Escape» стал Александр Гаврилов. Ранее он специализировался, в основном, на короткометражных фильмах. Сюжет будущего фильма пока держится в строжайшем секрете. Известно, что кроме Асмус в картине заняты Егор Корешков и Мария Абрамова.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: