На Кубани четыре человека сгорели из-за неисправной печки-буржуйки


На Кубани четыре человека сгорели из-за неисправной печки-буржуйки

В ночь на среду в Северском районе (Краснодарский край) произошел пожар: на окраине одного из поселков близ тепличного хозяйства загорелась хозяйственная постройка. Прибывшие спасатели справились с огнем за 20 минут. После тушения пожарные обнаружили на месте пожара четыре обгоревших трупа. О находке сообщили полиции. Утром управление СКР по региону приступило к выяснению обстоятельств произошедшего. 


Согласно предварительным данным, ближе к утру пожар заметил водитель проезжавшей мимо машины, он и вызвал пожарных. Одна из основных версий причины возгорания – неисправность самодельной печки-буржуйки. Тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Также будет проведена пожаротехническая экспертиза. Процессуальное решение будет принято по окончании доследственной проверки. 





«Сегодня утром поступило сообщение об обнаружении после локализации пожара в одной из хозяйственных постройках, расположенных около теплиц в хуторе Песчаном тел четырех человек. По данному факту проводится проверка», – говорится в [url=]релизе[/url] управления СКР. 

В свою очередь МЧС сообщило, что спасатели прибыли на место происшествия в 3:40. К этому времени огонь охватил всю постройку целиком. Тушение пожара заняло около 20-ти минут. Другие сооружения и постройки не пострадали. Площадь горения составила приблизительно 60 кв. метров.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: