Сегодня последние новости Анастасия Заворотнюк 2019: рак или нет, что случилось, новости на 27 ноября


Сегодня последние новости Анастасия Заворотнюк 2019: рак или нет, что случилось, новости на 27 ноября
Анна Заворотнюк показала на своей странице в Instagram ранее не опубликованное фото своей матери Анастасии Заворотнюк.

Снимок появился в stories дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня" с подписью "С днем матери". Этот праздник в России отмечался 24 ноября.

Информация о том, что Анастасия Заворотнюк разводится с супругом Петром Чернышевым настолько быстро распространилась в СМИ, что сами звезды не успели даже подтвердить, либо опровергнуть эту новость. Стало известно, что фигурист якобы удалил все совместные фото с женой из своего Instagram. Но как позже выяснилось, у спортсмена даже нет профилей в соцсетях, а все существующие аккаунты Чернышова - фейковые. Об этом заявила директор 48-летней Анастасии Заворотнюк и по совместительству помощница ее мужа Марина Потапова.






На фоне большого количества сплетен относительно здоровья Заворотнюк, новость об ее разводе с Чернышовым всерьез обеспокоила общественность. Ведь актриса тяжело больна, и бросить ее в такой непростой момент было бы очень не по-мужски.

В окружении Заворотнюк подтвердили информацию о том, что пара не разводится. Как выяснилось, Чернышова подставили люди, которые вели аккаунт в Instagram от его имени. Родственники артистки уже устали от сплетен и провокаций относительно болезни Анастасии и благодарны Марине Потаповой, что она развеяла слух о разводе.

Напомним, сообщения о раке мозга у актрисы начали появляться в начале осени. Некоторые Родные Заворотнюк долго не комментировали эти сообщения, но затем подтвердили, что она действительно проходит лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: