Пригожин рассказал, почему Фадеев и Эмин не общаются с Крутым


Пригожин рассказал, почему Фадеев и Эмин не общаются с Крутым

О том, что певец Эмин Агаларов и его коллега Максим Фадеев не общаются с продюсером Игорем Крутым, уже попадала информация в СМИ.


Продюсер Иосиф Пригожин объяснил, что причина этого в том, что они не поделили  «сферы влияния» на музыкальную премию. По его словам, истоки этого лежат в создании радиостанции «Русский хит». Она появилась несколько лет назад в противовес «Русскому радио», пишет АиФ.


Радиостанция «Русский хит» была создана при содействии бизнесмена Михаила Гуцериева. К нему обратились ранее Игорь Крутой и некоторые известные артисты. Они высказали опасение, что их песни могут убрать из эфира «Русского радио». Гуцериев пообещал создать для них радиостанцию и сдержал свое слов.





Сейчас акциями радио «Русский хит» владеют многие музыканты. 44% акций принадлежит Михаилу Гуцериеву, а 16% акций оформлены на кипрскую Shureland Ltd.  А вот Константин Меладзе отказался от своей доли, подержав Эмина Агаларова и Максима Фадеева.


Пригожин отметил, что Фадееву не понравилось то, как устроена Национальная премия «Виктория».


«Фадеев сказал Крутому: «Нам тут паханы не нужны. Либо полное равноправие, либо я в этом не участвую». Игорь Крутой обиделся и отказался быть в одной команде с этими людьми», — рассказал Пригожин.


В итоге вот уже около пяти лет Крутой и Фадеев не общаются.


 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: