В США кабаны растерзали сиделку во дворе у подопечных


В США кабаны растерзали сиделку во дворе у подопечных

В штате Техас 84-летний хозяин дома вышел на улицу и обнаружил около двери тело сиделки, которая ухаживала за ним и его женой уже более 2-х лет. Мужчина видел двигавшийся по подъездной дорожке автомобиль Кристины (имя сиделки), однако в дом почему-то не заходила. Тогда он решил выйти сам и проверить, в чем дело. Труп женщины в луже крови лежал между машиной и входной дверью, пишет [url=]Daily Mail[/url]. 


По словам пенсионера все произошло очень быстро – от прибытия машины до его появления во дворе прошло всего лишь несколько минут. При этом он не слышал ни криков, ни каких-либо других громких звуков. Сиделке было 59 лет. 





Как предположил шериф Хоуторн, Кристина направлялась к двери дома, когда на нее напали сразу несколько кабанов. Позже эксперты подтвердили, что на теле женщины обнаружено множество ран, оставленных клыками животных. Причиной смерти стало обильное кровотечение и повреждение жизненно-важных органов.   


По словам шерифа, жители часто просят принять меры к диким свиньям, разоряющим их насаждения во дворах. Полицейские уже поставили несколько специальных ловушек, но в них пока еще никто не попался. Кабаны известны своей свирепостью, однако случаи нападения на людей, заканчивающихся смертью, очень редки – всего 6 на все Соединенные Штаты.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: