Путешественник во времени заявил, что станет следующим президентом США


Путешественник во времени заявил, что станет следующим президентом США


Майкл Макинтош сделал громкое заявление, в котором отметил, что именно он станет следующим президентом США. По словам путешественника во времени он уже успел побывать на Марсе, благодаря чему получил экстрасенсорные способности. Об этом сообщает портал www.planetanovosti.com

Обращение было опубликовано на YouTube-канале «Apex TV». В добавок ко всему Майкл отметил, что трудился над некоторым секретным проектом совместно с Бараком Обамой. Разработка была призвана отправлять людей в другое время. Со слов мужчины можно сделать вывод, что работа не была напрасной.

Макинтош станет управлять Соединенными Штатами в 2024 году, а его напарник по разработке машины времени займёт пост президента страны в 2032 году. Майкла изберут, поскольку он обладает уникальным даром: герой истории может видеть будущее и прошлое.



По словам Майкла, его телепортировали вместе с Обамой на Красную Планету. Он смог побывать в марсианском подземелье, в котором когда-то прятались пришельцы. Марсиане имели более совершенные технологии, плюс, могли общаться при помощи телепатии.

Майкл соглашается с тем, что его слова не могут восприниматься серьезно. Однако он заверил, что всё будет именно так, как он сказал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: