Лолиту высмеяли из-за странного наряда


Лолиту высмеяли из-за странного наряда
Известная певица и телеведущая Лолита время от времени удивляет своих поклонников экстравагантными нарядами и громкими заявлениями. На этот раз артистка показала своим подписчикам один необычный костюм, который примерила на себе.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Лолита опубликовала на своей страничке в Инстаграм небольшой видеоролик, в котором позирует в необычном наряде с пушистой накидкой зеленого цвета и пушистой шапкой-ушанкой. Певица говорит, что такой костюм подготовил для нее известный московский дизайнер Игорь Гуляев. Лолита пообещала ему выйти в таком виде на свой новый концерт. А позже артистка даже выбежала в этом наряде на улицу, где стала призывать прохожих приобретать одежду у Гуляева. Сам дизайнер снимал все происходящее и смеялся за кадром.

Однако далеко не все поняли юмор популярной певицы и решили, что ей всерьез понравился экстравагантный наряд. Некоторые в комментариях стали осуждать Лолиту и утверждать, что она начала сходить с ума. Но большинство подписчиков артистки все же оценили ее юмор: «Это очень смешно, посмеялась вместе с вами», «Вы очень классная и позитивная», «Наряд и правда довольно смешной». А кто-то даже написал, что придет на концерт Лолиты лишь в том случае, если она выйдет на сцену в этом костюме.
Лолиту высмеяли из-за странного наряда


Певица подвергается критике довольно часто. К примеру, недавно она давала интервью украинским журналистам, в котором назвала Крым территорией Украины. За это Лолиту сильно раскритиковали и обвинили в предательстве. Но на днях артистка изменила свое мнение, о чем рассказал крымский блогер Александр Горный. Он услышал в аэропорту приветствие от Лолиты, которая назвала Симферополь «самым живописным местом нашей страны», имея ввиду уже Россию.

Ранее мы также писали о том, что долг Лолиты за коммунальные услуги превысил 260 тысяч рублей. Как рассказала сама певица, она отказывается оплачивать огромные суммы за капитальный ремонт дома, который начнется еще не скоро. Из-за этого артистка тоже подверглась массовой критике от пользователей, которые исправно платят за «коммуналку», хотя тоже ждут капитального ремонта долгими годами.
#Инстаграм #Наряд #Лолита #Игорь гуляев #Крым

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: