Ясновидящая Галина Янко рассказала, чем закончится драма в семье Собчак


Ясновидящая Галина Янко рассказала, чем закончится драма в семье Собчак
В семейной жизни светской львицы Ксении Собчак разгорелся нешуточный скандал. Супруг Ксении Максим Виторган устроил безобразную драку с предполагаемым любовником собственной жены – театральным режиссёром Константином Богомоловым. Не прошла мимо этой ситуации и ясновидящая Галина Янко, которая прокомментировала ситуацию и дала прогнозы по её дальнейшему развитию.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым действительно произошла из-за ревности актёра. Тем более что свидетели этого происшествия заявили, что якобы Собчак появилась в ресторане в сопровождении Богомолова, а Виторган подошёл уже потом. Причём складывалось впечатление, что Максиму кто-то позвонил и сообщил, что его супруга находится с Константином в заведении общественного питания, что и послужило причиной возникновения конфликта. И вот что по этому вопросу говорит Галина Янко:


«Драка Богомолова и Виторгана действительно имела место быть. В данном случае это вовсе не слухи и не утка, спровоцированная журналистами. Могу даже сказать, что мужчины специально договорились о встрече, чтобы выяснить отношения. Инициатором этой встречи был Виторган, у которого действительно есть основания ревновать свою супругу к режиссёру.

Нет дыма без огня, и я чётко вижу, что между Собчак и Богомоловым действительно была интрижка. Но договориться мужчинам так и не удалось. Хоть Богомолов и остался с разбитым носом, так что нельзя сказать, что во всей этой истории поставлена точка».


Ясновидящая Галина Янко рассказала, чем закончится драма в семье Собчак


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что некоторое время назад известная блогер Лена Миро уже писала о том, что любовная связь между Собчак и Богомоловым ни для кого не представляет большого секрета. Но что касается Галины Янко, то ясновидящая этой интрижке не даёт никаких перспектив развития:


«Несмотря на то, что мимолётная связь между Богомоловым и Собчак продлится ещё какое-то время, ничего долгосрочного между ними не возникнет. С Виторганом Ксения сейчас не вместе – в паре разлад. Нельзя не отметить, что во всём виновата скорее Ксения, которая позволила себе роман на стороне, в то время как Максим относится к ней предельно честно и дорожит отношениями. Максим – великодушный, рассудительный и семейный человек. В ближайшем будущем они окончательно разойдутся с Ксенией».


Ясновидящая Галина Янко рассказала, чем закончится драма в семье Собчак


Отдельно Галина Янко заострила внимание на том обстоятельстве, что, несмотря ни на какие перипетии судьбы, Собчак и Виторган буквально созданы друг для друга. Исходя из этого, светская львица и известный актёр снова воссоединятся под сенью семейного ложа. Впрочем, произойдёт это не так скоро. Вот что прогнозирует Янко:


«Могу сказать, что, несмотря ни на что, эти двое созданы друг для друга. Так что воссоединение этой пары состоится, хоть и не сразу. Вижу, что к концу года они снова сойдутся, но на первых порах не всё будет гладко. Максим копит обиды, и сразу после воссоединения они долго будут ссориться. Этот непростой период продлится приблизительно год, пока, наконец, они не поймут, что необходимо полностью отпустить прошлое, чтобы шагнуть в светлое будущее. Затем в паре наступит гармония и обязательно родится второй ребёнок!».


Что ж, перспективы для семейного союза Виторган/Собчак Галина Янко нарисовала довольно радужные. И в данном случае ИА «Экспресс-Новости» выказывает надежду, что это будет именно так.
Ясновидящая Галина Янко рассказала, чем закончится драма в семье Собчак

#Максим виторган #Константин богомолов #Ксения собчак #Галина янко #Ясновидящая #Развод #Скандал #Отношения #Измена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: