Влад Топалов резко ответил критикующим его пользователям


Влад Топалов резко ответил критикующим его пользователям
Популярный российский певец, супруг известной телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов решил более внимательно почитать комментарии, которые оставляют пользователи под его постами в Инстаграм. От многих комментариев Влад остался в шоке.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Топалов сейчас активно помогает своей новоиспеченной супруге Регине ухаживать за их маленьким ребенком, появившимся на свет в начале декабря прошлого года. В связи с этим у певца практически не было времени на социальные сети. Но накануне артист все же выделил время на чтение комментариев под своими постами. Музыкант был удивлен тому, что многие его подписчики позволяют себе чересчур резкие комментарии и даже оскорбления.

Влад посвятил этому целый пост. В нем он предупредил пользователей о том, что каждое слово и поступок к ним вернутся. Отдельных своих подписчиков Топалов назвал слишком «умными, смелыми и дерзкими». Затем певец привел в качестве примера несколько жизненных ситуаций, чтобы доказать, что иногда очень сложно определить правых и виноватых. Поэтому, по мнению артиста, нельзя так явно судить и осуждать кого-либо. Влад отметил, что никто не имеет права оскорблять и унижать друг друга. По словам Топалова, «можно и нужно высказывать только здоровую критику». При этом делать это необходимо «вежливо и уместно».
Влад Топалов резко ответил критикующим его пользователям


В конце своего объемного сообщения музыкант написал, что ему «омерзительны все, кто оскорбляет в комментариях его самого, а также женщин». Артист пожелал таким людям мудрости и «хоть каких-то мозгов», а также попрощался с подписчиками. Слово «прощайте» особенно напугало поклонников Влада. Они переживают, чтобы певец и вовсе не ушел из соцсети. В связи с этим в комментариях многие пользователи стали просить Топалова не покидать их и поменьше обращать внимания на «диванных критиков».

Ранее, как писали наши журналисты, артист уже обращался с похожим посланием к пользователям соцсетей. Топалов попросил поклонников остановить травлю его жены, которую засыпали вопросами о новорожденном ребенке. Тогда Влад тоже задался вопросом, откуда в людях столько злости и ненависти.
#Влад топалов #Инстаграм #Критика #Регина тодоренко #Оскорбления

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: