Вместо Нибиру на Землю падают астероиды: видео 16 декабря наводит ужас в Сети

Вместо Нибиру на Землю падают астероиды: видео 16 декабря наводит ужас в Сети


Сегодня, 16 декабря 2018 года, по предсказаниям конспирологов должен был состояться конец света.


В Сети продолжают обсуждать тему загадочной "Планеты-X" Нибиру, появление которой по приданиям древнейшей шумерской цивилизации грозит концом света. Более того, называлась множество дат Армагеддона, среды который записан и сегодняшний день - 16 декабря.

Сегодня же появился видеоролик с упавший астероидом в Австралии, который пользователи Сети и сам автор записи окрестили как знамение приближения Ссудного дня.

На видеозаписи видно, как странный астероид с «салютом» упал на Землю, а в подписи к нему очевидцы указали, что им стало нереально страшно от увиденного.



Еще одна видеозапись с падающий небесным телом накануне была сделана очевидцами в Калифорнии (США). Это природное явление на фоне всеобщего волнения в Сети о грядущем конце света многие сравнили с пришествием Иисуса.

На записи видно, как огромный по своим размерам горящий объект проходит через атмосферу, оставляя за собой огненный шлейф. При этом место падения объекта доподлинно неизвестно, но это не единственная запись, поэтому факт появления небесного тела не вызывает сомнений.



В свою очередь эксперты уфологи уверены, что упавшее небесное тело является отколовшейся частицей Нибиру и его появление именно накануне предсказанного  Апокалипсиса не случайно.

Исследователи утверждают, что NASA и прочие космические агентства не предвидели на 15 декабря падения астероидов в этом районе. Поскольку ранее организация умалчивала факт существования Нибиру, несмотря на свидетельства со всего мира, то могла «не заметить» и указанный объект, являющийся предзнаменованием Армагеддона.

В преддверии 16 декабря Интернет заполонили многочисленные фото и видеосвидетельства появления в небе таинственного объекта, в котором уфологи тотчас распознали "планету-убийцу" Нибиру.

Не смотря на заявления ученых, что никакого конца света ни 16 декабря 2018 года, ни в другие даты, тиражируемые в Интернете, не предвидится, сторонники конспирологических версий не устают находить все новые и новые "доказательства" грядущего Апокалипсиса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: