Зеленский рассказал, как вечерами превращается из мыслящего человека в «организм»


Зеленский рассказал, как вечерами превращается из мыслящего человека в «организм»

Президент – профессия не легкая, к ней привыкнуть невозможно, она выматывает человека, забирает у него силы, иногда превращая его в существо, которому уже не хочется ни думать, ни что-либо предпринимать, поделился с согражданами Зеленский, разъезжая по городу за рулем «Теслы». 


«К этой работе привыкнуть нельзя, это реальная жизнь, очень сложная профессия. Забирает все силы, время и иногда желание. Иногда в конце вечера ты превращаешься из человека в организм, который не хочет думать и что-либо делать», – сказал Зеленский в своем видеообращении, опубликованном на его канале в [url=]Youtube[/url]. 

По его словам, когда он по утрам совершает пробежку и в конце маршрута покупает себе чашку кофе, то окружающие его приветствуют, они рады его видеть – пока это так. 





Президент также похвастался успехами в освоении украинского языка, отметив, что делает всё меньше ошибок – в основном, неправильно расставляет ударения в словах. Но он постоянно практикуется, и его украинский становится всё лучше и лучше. Хотя, знать язык на 100 процентов невозможно, «но я стараюсь», – добавил глава государства. 


В конце видеоролика Зелинский призвал сограждан объединиться для достижения главной цели, которую назвал победой. А заключается она, по его словам, в том, чтобы, в первую очередь «вернуть всё и всех», при этом никого не потеряв на пути, а потом уже заняться реформами и экономикой. В настоящее время это самая большая мечта, заключил он.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: