Катрин Денев госпитализирована и до сих пор находится в плохом состоянии


Катрин Денев госпитализирована и до сих пор находится в плохом состоянии

Известная французская актриса Катрин Денев была экстренно госпитализирована 6 ноября 2019 года. По данным СМИ, причиной госпитализации 76-летней актрисы стал ишемический инсульт, который случился во время очередных съемок фильма.

Состояние здоровья Катрин Денев после перенесенного инсульта


Катрин Денев госпитализирована и до сих пор находится в плохом состоянии

После того, как Катрин Денев внезапно почувствовала себя плохо и потеряла сознание, она была госпитализирована в одну из клиник Парижа. В тот же день ее семья обратилась ко всем поклонникам, обеспокоенным состоянием ее здоровья, с заверением, что жизнь актрисы вне опасности, инсульт был легкой степени, речь и моторика не пострадали и помощь была оказана своевременно.

Родственники надеются, что в ближайшее время Катрин вернется к своему привычному образу жизни, но не скрывают своей обеспокоенности тем, что причиной произошедшего, видимо, стало переутомление, вызванное интенсивными нагрузками.

Инсульт случился у актрисы на съемках нового фильма «При жизни», где она играет с Бенуа Мажимелем и ей приходится много работать.

Биография Катрин Денев


Катрин Денев госпитализирована и до сих пор находится в плохом состоянии

Легенда французского кино, настоящее имя которой Катрин Фабьен Дорлеак, родилась в 1943 году в Париже. Ее детство прошло в мире театра и кино, потому что родители были известными актерами, по тому же пути пошли и трое их дочерей.






Катрин вместе с сестрами училась в элитном лицее и очень рано вышла на съемочную площадку, но известность пришла к ней только после фильма «Шербурские зонтики», победившего на каннском фестивале.

Катрин Денев снялась в 120 фильмах. Она играла разноплановые роли, но все они были удачными и приносили актрисе славу.

Все знают Катрин Денев, как актрису, но мало кто знает ее как певицу, хотя во многих фильмах звучат песни в ее исполнении. У нее выпущен альбом и пластинка с песнями, которые она пела в фильмах

Личная жизнь Катрин Денев


Катрин Денев госпитализирована и до сих пор находится в плохом состоянии

В личной жизни актриса всегда ценила свободу и всегда уходила от мужчин первой. У нее были отношения с такими известными мужчинами, как режиссер Роже Вадим, фотограф Дэвид Бейли, актер и режиссер Марчелло Мастроянни, режиссер Франсуа Трюффо, актер Жерар Депардье, но никому из них она не давала согласие на оформление брака. Только Дэвид Бейли, с которым они прожили всего год, был ее официальным мужем.

У Катрин Денев двое детей и шестеро внуков. Ее сын Кристиан и дочь Кьяра, которых она воспитала сама, пошли по стопам материи и тоже стали актерами.

Катрин Денев до сих пор свободна, сейчас она живет в самом престижном районе Парижа, снимается в кино, получая много приглашений от ведущих режиссеров, и ведет активный образ жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: