Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии в своей семье


Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии в своей семье


Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что пережила домашнее насилие.

В интервью для «КП» она решилась откровенно признаться, как пережила развод с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Читайте на Информинг..Ру: Блюменкранц получил результаты ДНК-теста
Ольга Бузова рассказала о домашнем насилии в своей семье


Ольга Бузова рассказала, что тогда она оказалась буквально на улице.

«Пыталась выжить как могла», - вспоминает певица.

По ее словам, пережить этот период ей удалось благодаря загруженности и поддержке подписчиков в Инстаграм. Как считает Ольга Бузва, соцсеть может быть прекрасной платформой для обсуждения проблем.






«Недавно была новость: Тамара Плетнева, председатель думского комитета по вопросам семьи, сказала, что она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин», – пожаловалась Бузова.

По словам певицы, она также сталкивалась с домашним насилием. Но рассказывать, кто это был, не стала.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи», - сообщила телеведущая.

Сейчас, подчеркнула Ольга Бузова, она может ни от кого не зависит. Начав свою жизнь буквально с нуля, она купила автомобиль, квартиру. Останавливаться на достигнутом Ольга не планирует, поскольку впереди у нее еще много нереализованных идей.

Ольга продолжает заниматься с преподавателем по вокалу. Занятия у них проходят почти каждый день. По словам певицы, она не боится критики по поводу своего вокала. По словам певицы, осуждают ее те, кто не был на ее концертах. А ее фанаты всегда уходят с концертов счастливые и довольные.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: