В Малайзии мужчина получил реальный срок за убийство беременной кошки


В Малайзии мужчина получил реальный срок за убийство беременной кошки

Малайзийский суд приговорил местного жителя по фамилии Ганеш к 2 годам и 10 месяцам заключения за умышленное убийство кошки. Инцидент произошел в одной из прачечных. Поводом для расправы над кошкой стала ее беременность. В качестве орудия убийства была выбрана машина для сушки белья, сообщает [url=]Star[/url]. 


Восстановить картину преступления удалось с помощью видеокамер наблюдения. На записи видно, что, что зале прачечной находятся двое мужчин. Один из них нагибается и достает из-под стола кошку, которую швыряет в машину барабанного типа, предназначенную для сушки белья. Он закрывает дверцу и опускает в монетоприемник жетон, тем самым включая агрегат. После этого мужчины уходят. 





Кошку обнаружила в машине клиентка, которая тут же позвонила менеджеру. Тот в свою очередь вызывал полицию. Мужчин нашли через несколько часов. 42-летнего Ганеша задержали, поскольку именно он расправился с животным. В итоге он получил 34 мес. тюрьмы и штраф (в пересчете около $9,6 тыс.). 


Перед вынесением приговора адвокат обвиняемого попросил судью не назначать штраф, заменив его лишением свободы, поскольку Ганеш очень мало зарабатывает, имея на иждивении ребенка и больного отца. Однако на судью этот аргумент не подействовал. Огласив приговор, он отметил, что тяжелая жизнь обвиняемого никакого отношения к замученной им кошке не имеет.   


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: