Сын Федора Бондарчука разводится с женой


Сын Федора Бондарчука разводится с женой
Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что сын Федора Бондарчука Сергей разводится со своей женой. Пока что не удалось получить комментарии от супругов. Однако известно, что жена Сергея давно уже сняла обручальное кольцо и перестала размещать совместные с ним снимки в своем микроблоге.

Жена Сергея Бондарчука — Тата Мамиашвили, дочь руководителя российской Федерации спортивной борьбы. Со стороны всегда казалось, что отношения между супругами идеальны. Узами брака они заключили себя в 2012 году. Масштабное свадебное торжество прошло в Москве. Вскоре у них появились дочери.

С недавних пор поклонники звездной пары заметили, что Тата сняла обручальное кольцо, а Новый год и вовсе встретила без Сергея. Помимо этого, Мамиашвили всегда активно размещала снимки с супругом в своем Instagram, а теперь перестала делать это. И вот сегодня выяснилось, что поклонники переживали не зря: Сергей действительно подал на развод. Если супруги расторгнут брак, им придется решить сложные вопросы, касающиеся совместно нажитого имущества и детей.

Мамиашвили всегда говорила о том, что родственники супруга давно уже стали ей очень близкими. У нее сложились хорошие отношения с матерью мужа Светланой Бондарчук. Женщины даже отправлялись вместе отдыхать за границу. А после того, как Федор Бондарчук развелся со Светланой, Тата смогла выстроить нормальные отношения и с Паулиной Андреевой, новой возлюбленной режиссера.

Вполне вероятно, что брак Сергея и Таты трещит по швам из-за постоянной занятости супруга. Дело в том, что Бондарчук-младший часто снимается в кино. Следовательно, он мало времени проводит дома. Не исключено, что Сергей мог завязать отношения на стороне, из-за чего и произошел разлад в семье.
Сын Федора Бондарчука разводится с женой

#Шоубиз #Развод #Федор бондарчук #Сын

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: