Алиса Аршавина обвинила Юлию Барановскую в одержимости


Алиса Аршавина обвинила Юлию Барановскую в одержимости
Буквально в начале текущего года 36-летняя журналист Алиса Аршавина (Казьмина) сделала громкое заявление о том, что уже давно развелась со своим супругом, известным футболистом Андреем Аршавиным. Между тем, несмотря на прошедшее с того момента время, девушка до сих пор не может простить измен своего экс-супруга. При этом Алиса не забывает упоминать в этом контексте и гражданскую экс-жену Аршавина – Юлию Барановскую.

По имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, пару дней назад Андрей Аршавин впервые после долгого перерыва встретился со своим детьми, которых ему подарила Юлия Барановская в их бытность семейной пары. Возможно, именно это обстоятельство заставило ревновать вторую супругу, также с приставкой «экс», Алису. В частности, девушка заявила, что телеведущая до сих пор ещё не отпустила Аршавина, в то время как «Меня и дочки как будто не было в жизни Андрея!». И это притом, что футболист-то ушёл не обратно к Барановской и нажитым совместно детям, а к совершенно новой девушке – предположительно, к Карине Неман.
Алиса Аршавина обвинила Юлию Барановскую в одержимости


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на то обстоятельство, что причиной столь резкого высказывания Алисы Аршавиной в адрес Юлии Барановской может служить заявление одного из интернет-пользователей о том, что Юлия приворожила Андрея. И хотя сам спортсмен предпочёл более молодую спутницу, не обременённую детьми и прочими семейными проблемами, Алиса посчитала, что заявитель очень даже прав. Во всяком случае, экс-супруга Андрея Аршавина не стала отрицать подобное заявление, отметив лишь:


«Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае».


Алиса Аршавина обвинила Юлию Барановскую в одержимости


Что ж, на фоне информации подобной направленности мы считаем необходимым отметить, что коль скоро Юлия Барановская всё время упоминает о своём Андрее, то, скорее всего, это её приворожили. В качестве подтверждения этому можно также назвать и тот факт, что мать троих детей до сих пор остаётся в одиночестве. Она никак не может устроить свою личную жизнь, хотя журналисты и приписывают ей любовные романы с самыми различными представителями мужской половины. Впрочем, данная информация также не находит подтверждения, как и опровержения, поскольку Барановская предпочитает не распространяться о своей личной жизни.
#Алиса аршавина #Андрей аршавин #Юлия барановская #Развод #Одержимость #Ревность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: