Регина Тодоренко обратится к психологу из-за стресса


Регина Тодоренко обратится к психологу из-за стресса
Известная телеведущая, певица, звезда передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко, которая в 2018-м году стала мамой, призналась, что находится в сильном стрессе. Звезда телевидения говорит, что чувствует себя настолько плохо, что будет вынуждена обратиться к психологу.

Как писали наши журналисты, 5 декабря Тодоренко родила сына своему супругу, известному музыканту Владу Топалову. Отмечалось, что роды прошли хорошо. Примечательно, что рожала Регина в обычной московской клинике, а не в каком-нибудь элитном роддоме за рубежом, как это сейчас любят делать российские звезды. Первое время после родов от ведущей практически не поступало никаких новостей. Но позже она вернулась в соцсети, где вновь стала делиться различными подробностями со своими подписчиками.

Однако на этот раз новый пост Тодоренко всерьез напугал ее поклонников. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Регина написала на своей страничке о том, что находится в стрессе. Она хочет бросить все и улететь на другую планету в надежде обрести счастье. Но при этом телеведущая понимает, что в случае отъезда заберет с собой все свои проблемы и хлопоты. Затем супруга Топалова стала рассуждать о человеческих поступках. Она заявила, что не будет поступать плохо с человеком, который тоже поступает плохо. «Уж лучше я буду делать этот мир добрее», – отметила Регина. Ведущая уверена, что плохому человеку все вернется в 3-кратном размере, пусть и не от нее. Неизвестно, говорила ли Тодоренко абстрактно или о каком-то конкретном человеке.
Регина Тодоренко обратится к психологу из-за стресса


В конце своих рассуждений Регина объявила о том, что пойдет к психологу, чтобы разобраться со своим накопившимся стрессом. Подписчики звезды ТВ сразу стали поддерживать ее в комментариях и с пониманием отнеслись к ее решению. Пользователи пишут: «Правильное решение. Нельзя все копить в себе. Психолог должен помочь», «У вас все будет хорошо, не переживайте!». А некоторые подписчики ведущей выразили уверенность в том, что весь ее стресс вызван гормонами, либо так называемой послеродовой депрессией. В связи с этим, в комментариях отметились несколько мам, которые после родов столкнулись с тем же. Они отметили, что все должно пройти «ближе к году».
#Психолог #Инстаграм #Стресс #Регина тодоренко #Рождение ребенка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: