Гарик Харламов попался интернет-мошенникам


Гарик Харламов попался интернет-мошенникам
Популярный шоумен, юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов рассказал о том, что стал жертвой интернет-мошенников, которые решили заработать на имени звезды.

Как известно, интернет-мошенничество уже давно стало реальной угрозой. Злоумышленники придумывают самые ухищренные схемы и способы нелегального заработка в сети. А некоторые просто используют для этого имена звезд и наживаются на них. На этот раз, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», жертвой сетевых преступников стал известный юморист Гарик Харламов. Звезда канала ТНТ рассказал на своей страничке в соцсети о том, что накануне неизвестные лица стали публиковать в Инстаграм опрос с возможностью выиграть приз. Опрос был якобы организован Харламовым. А для участия в нем предлагалось сначала перейти по ссылке на сайт, созданный мошенниками.

В связи с этим Гарик предупредил своих подписчиков о том, что этот опрос является обманом, а он к нему не имеет никакого отношения. «Мошенники пытаются заработать денег на моем имени», – написал Харламов в соцсети. В комментариях пользователи поблагодарили звезду за предупреждение. А некоторые пошутили и предложили Гарику провести уже наконец настоящий розыгрыш. «Почему мошенники от твоего имени разыгрывают призы, а ты до сих пор этого не сделал?», – недоумевают подписчики резидента Comedy Club.
Гарик Харламов попался интернет-мошенникам


Заметим, что реклама на официальной странице Харламова все же есть. Однако в первую очередь юморист рекламирует собственный интернет-магазин одежды с юмористическими надписями под названием «BULLDOG». К примеру, там можно заказать футболки, созданные по мотивам песен Эдуарда Сурового – персонажа Харламова.

Ранее наши журналисты также писали о том, что Стас Ярушин стал жертвой интернет-мошенников. Этот известный российский актер тоже пожаловался на своей официальной странице в Инстаграм на то, что на его имени решили заработать злоумышленники. Они насоздавали в соцсети множество фейковых аккаунтов, с которых организовали продажу военных билетов. Мошенники воспользовались тем, что Ярушин достаточно популярен в Инстаграм. На его официальную страницу там подписаны больше 3-х миллионов пользователей.
#Инстаграм #Интернет-мошенники #Comedy club #Гарик харламов #Канал тнт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: